SERVER DOWN, GAK BISA KERJA

SERVER DOWN, GAK BISA KERJA

Entah mesti bahagia atau sedih. Server kantor lagi amburadul sejak Sabtu. Udah kirim email ke IT-girl di seberang sana untuk nanya what is happening tapi sampai sekarang gak ada jawabnya. Kata teman-teman Reyes dan Lewis lagi tidur. IT kok molor, harusnya dia gak boleh tedor…

Akhirnya dengan terpaksa email ke pak bos. Gini nih bunyinya:

Hi Sam,

I can’t access C****s again. In case it happens until tomorrow, I will change my decision of working on September 29, 2008. I will work only on September 30, 2008. But, if it happens until the day after tomorrow, I decide to take the whole mass leave this year.

Saya baca lagi email yang sudah saya kirim sambil membayangkan praupan (air muka, Bahasa Jawa) bos saya yang minggu lalu sempat bergembira karena kami mau aja dia plekotho (kerjain atau peralat, Bahasa Jawa) untuk kerja selagi orang-orang mudik-ria. Yang terbayang adalah muka sedih dan putus asa. Tidak bisa marah, jelas… karena memang pegawai berhak cuti. Yang bikin dia lebih tidak bisa marah lagi adalah karena si Reyes dan Lewis gak juga me-respond email tentang down server.

Saya lagi bingung kemana dan dengan aktivitas apa besok saya habiskan hari saya; udah kadung memutuskan gak mudik dan nyanggupi datang ke acara keluarga di Buitenzorg pula. Masak menjilat air ludah sendiri; ih jijikkk… Weleh, weleh pooseeng kepala ini; sakaw kalau gak kerja… Gubrakss!!!

September 28, 2008 – 11:44pm

Belajar Numerik Al Quran

Dan sungguh, telah Kami mudahkan Al Quran untuk pelajaran, maka adakah orang yang mau mengambil pelajaran? (Al Qamar 22, 32, 40)

chipping in

Listen, and keep it clean

Shanmugam's Blog

Articles on Spirituality. Psychology, Mindfulness, Spiritual Enlightenment & a Collection of my Poems.

niaART

If you are always trying to be normal, you will never know how amazing YOU can be. Maya Angelou

WordPress.com Apps

Apps for any screen

Poetry and Prose

From soul to soul

Eden Hills

My Life on the Farm

Mlathi Wulung

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Dread Poets Sobriety

Irreverence's Glittering New Low!

Asosiasi Mahasiswa Pecinta Literasi Islami (AMPLI)

Nge-literasi atau terjajah selama-lamanya?

Alifis@Corner

Dinamisasi Otak dan Hati dengan berbagi informasi, ilmu dan pengetahuan

bibilintikan

just a little nod in the ocean

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

My First Orchid

LEARNING TO CARE FOR YOUR FIRST ORCHID

DBR Foundation Blog

Coming together to solve global problems

Lukecats

About cats and man

%d bloggers like this: