3 thoughts on “kok ra iso-iso pindahan ki piye to sakjane? opo mergo kecelakaan menjadi onlen seler biyen kae to? kampret tenan….

  1. Ho…ho…pindahan pake apa Ke? Jangan pake toolnya dari Mulpid, soalnya pindahnya cuma setengah hati. Mendingan pakai alat dari Mas Febiansyah.

    Like

  2. lali lik link-nya… sampeyan pindah ke mana kah, Mbak?

    Like

  3. rikejokanan said: lali lik link-nya… sampeyan pindah ke mana kah, Mbak?

    Ke sini aja: http://hidayat.febiansyah.name/2012/08/20/java-based-multiply-rss-generator/ Tapi ini pindahannya secara offline krn udah gak bisa lagi pindahan secara online.

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: