JOB DAN MBAK ANGGITA

PE ER LAGI…

Dalam keadaan ngelangut saya dapet kerjaan dari Mbak Anggita. Senengnya, ada yang ngundang menulis. Ini sekaligus kado anniversary buat beliau deh.

PR ini ada aturannya :

  • Setiap Blogger harus memuat kembali peraturan ini di blognya.
  • Setiap Blogger membuat 10 fakta/kebiasaan tentang dirinya.
  • Pada akhir penulisan 10 fakta tersebut, dilanjutkan untuk memilih sepuluh orang yang belum menuliskan fakta tentang diri mereka masing-masing.
  • Meninggalkan komentar untuk mereka yang ditandai dan undang mereka untuk membaca blog kamu.

Jadi begini, berikut hasil pusing-pusing mikir fakta tentang diri sendiri. Memang kalau mikir tentang diri sendiri itu beratnya jauh lebih dari sekarung bijih besi.

1. Sejak kecil hampir tidak pernah sarapan dibawah jam 9:oo pagi.

2. Hobi banget baca dan corat-coret baik nulis maupun nggambar (termasuk bikin batik).

3. Paling sebel kalau harus ke pesta karena harus pakai make-up selain bedak dan lipbalm.

4. Bisa inget detail-detail kejadian jadi kalau nulis buku harian bisa puanjuang pol.

5. Tidak bisa tidur dibawah jam 12 malam.

6. Saya suka kura-kura dan penyu. Saya koleksi pernak-pernik kura-kura dan punya sepasang kura-kura Brasilia (Tesie dan Tucul) tapi si Tucul kabur dan tak tahu rimbanya.

7. Kurang gemar jalan-jalan ke mall.

8. Suka nonton film yang tak banyak berbau kekerasan.

9. Sudah biasa hidup jauh dari keluarga sejak kenal calistung (baca tuling hitung).

10. Termasuk golongan sang pemimpi. Mimpi terbesar adalah: MEWUJUDKAN MIMPI-MIMPI UTAMA SEBELUM USIA 40 TAHUN.

Dan, 10 MP-ers yang mendapat lotre kehormatan menjadi relawan dan relawati adalah sebagai berikut:

  1. Aveline Agrippina
  2. Mbak Henny
  3. Mas Ohtrie
  4. Dik Bambang
  5. Dik Agus Kribo
  6. Mbak Dewi Ekha
  7. Mbak Indah
  8. Dhanuh Suwardi
  9. Mas Aji Klewang
  10. Mas Darto

Namanya relawan-relawati ya sukarela, gak ada paksaan. Kalau gak bisa bikin pe er, ya silakan nyembelih hewan Qurban saja. Jangan lupa kirimkan daging dan tulangnya ke saya. J

Saya mau kabur dulu ya…

December 2, 2008 – 9:29pm

39 thoughts on “JOB DAN MBAK ANGGITA

  1. bundel said: Hobby nulis panjang-panjang di diary ya? Sama dong. Makanya saya nggak bisa kalo ngeblog singkat. Kayaknya omongannya nggak tuntas aja.

    yes, Bunda. untuk mencurahkan isi hati nulis panjang is ok. Bunda gak kena undian nih, tapi kalau mau bukun pe er boljug tuuuh…

    Like

  2. ohtrie said: halah pas ambil lotrean nggak ada Pak eRTe dan nggak di saksikan dewan redaksi serta Pak Komisaris to…Ra resmi berarti…:)

    lha aku bingung je… kena pe er, disuruh ngasih pe er. ya wis lotreane berdasar sahabat-sahabat yang aku ingat kekocakannya aeeeee… lha Mas Utriq kan ora bedo adoh kocake sama saya dadi yo nomere metu ha ha ha…

    Like

  3. rikejokanan said: lha aku bingung je… kena pe er, disuruh ngasih pe er. ya wis lotreane berdasar sahabat-sahabat yang aku ingat kekocakannya aeeeee… lha Mas Utriq kan ora bedo adoh kocake sama saya dadi yo nomere metu ha ha ha…

    sik-sik tak nggolek wangsit sik mBak…..Iki karo angon dadi yo wedi ndakne keboku ucul mengko nek nggo nggarap PR …Sesuk nek wis medhun nggunung yo mBak…

    Like

  4. rikejokanan said: lha aku bingung je… kena pe er, disuruh ngasih pe er. ya wis lotreane berdasar sahabat-sahabat yang aku ingat kekocakannya aeeeee… lha Mas Utriq kan ora bedo adoh kocake sama saya dadi yo nomere metu ha ha ha…

    peer kurang gawean, untung aku ra ketiban sampur

    Like

  5. ohtrie said: sik-sik tak nggolek wangsit sik mBak…..Iki karo angon dadi yo wedi ndakne keboku ucul mengko nek nggo nggarap PR …Sesuk nek wis medhun nggunung yo mBak…

    halah kebo Amerika ucul ra bahaya! sing bahaya kan kebo India ha ha… siiip dah.

    Like

  6. t4mp4h said: peer kurang gawean, untung aku ra ketiban sampur

    jane ngono wis tak damu-damu ben metu jenenge Mas t4mp4h tapi kok ra metu. getun tenan aku… mugo-mugo ono game tandingan, aku ora arep lotre tur namamu nomer satuuuu!!!

    Like

  7. ohtrie said: hehehehehheeeeee……opomeneh mbiyen gek jaman isih jahiliah njuk kaya ngapa yo mBak….wegah angon lah….:)

    ra iso mbayangke tenan jeee… rasa-rasane wong bumi Nuswantoro kok isih menang beradab. makane Nabi diutuse ning kono yo mungkin mergo bobrok tenan kuwi.giris dadine. ning candine njenengan kok yo akeh unto yo?

    Like

  8. rikejokanan said: ra iso mbayangke tenan jeee… rasa-rasane wong bumi Nuswantoro kok isih menang beradab. makane Nabi diutuse ning kono yo mungkin mergo bobrok tenan kuwi.giris dadine. ning candine njenengan kok yo akeh unto yo?

    Mosok sih mBak..?!!!Iki nek dikalkulasi perbulan padhal tetep kebo bule sing akeh koq mBak nomer lorone Cina, sakteruse lokal terus India lho…

    Like

  9. ohtrie said: Mosok sih mBak..?!!!Iki nek dikalkulasi perbulan padhal tetep kebo bule sing akeh koq mBak nomer lorone Cina, sakteruse lokal terus India lho…

    lha dalah ditanya kok malah nanya ha ha…iya, aku pas kesana juga ketemunya ama kebo-kebo bule sak umuran simbah.

    Like

  10. rikejokanan said: lha dalah ditanya kok malah nanya ha ha…iya, aku pas kesana juga ketemunya ama kebo-kebo bule sak umuran simbah.

    ehehehehee…emang selera bule sing enom po mBak..? sering2 wae nang sawahe juraganku iki…

    Like

  11. ohtrie said: ehehehehee…emang selera bule sing enom po mBak..? sering2 wae nang sawahe juraganku iki…

    walaaaah Mas Utroq, lha aku ki yen ra ono perlu tenan wegah je mrono soale toiletnya cuma pakai tissue. pas aku mau pipis, cleaning service-nya ngasih aku sebotol Aqua ha ha ha… wis, trimo ngeMPi ning omah waeeee…tapi masih penasaran sama Bogor Cafe jeeee… SOP BUNTUT!!!

    Like

  12. rikejokanan said: walaaaah Mas Utroq, lha aku ki yen ra ono perlu tenan wegah je mrono soale toiletnya cuma pakai tissue. pas aku mau pipis, cleaning service-nya ngasih aku sebotol Aqua ha ha ha… wis, trimo ngeMPi ning omah waeeee…tapi masih penasaran sama Bogor Cafe jeeee… SOP BUNTUT!!!

    hwahahahahahaaaa… dadi lan ngguyune iki aqu qi mBak…Sip mBak ‘Octail soup’ iku andelane lan liane yo isih Indonesia banget koq (jarene kebo-keboku lho, iki obyektif koq) 🙂

    Like

  13. ohtrie said: hwahahahahahaaaa… dadi lan ngguyune iki aqu qi mBak…Sip mBak ‘Octail soup’ iku andelane lan liane yo isih Indonesia banget koq (jarene kebo-keboku lho, iki obyektif koq) 🙂

    lha iyo wong candi sak mono gedene kok banyu wae ngirit :-ppercoyoooo… soale memang ada teman yang merekomendasikan sop buntut iku. uenak tenan jarene.

    Like

  14. shafa2hilman said: kirain hadiah jam dinding..bakne pr..pinter temen mbak eling aku nek ngetag ngene iki..sesuk ya..meh sare ndisik..

    lho nek pengen jam dinding yo boleh… karek golek kertas karton, jangka, busur, pensil, plus selotip. mengko tak gambarake jam bunder trus ditempel di dinding he he he…soale lotrene khusus kanggo sing sekocak yang memberi pe er.

    Like

  15. dewiekha said: hehe…saya juga sang pemimpi mbak…wah kena undian juga yah…ok tar saya bikin PR nya…

    semoga mimpi-mimpi kita terwujud, Mbak Dewi. amiiintadi udah kubaca lho, aku komentari terutama tentang payung ha ha ha…matur nuwuuun udah rela kukerjain.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s