December 31, 2008
rike jokanan

20 comments

RESOLUSI 2009

RESOLUSI 2009

Saya Rike Anggraeni, kadang saya menyingkatnya menjadi RAngg,- atau Rike Angg,- atau Keani (Rike Anggraeni). Saya juga suka memakai nama orang tua lelaki saya dibelakang nama pertama saya: Rike Jokanan.

Tadinya nggak bikin resolusi tahun baru tapi kok tiba-tiba ada begitu saja. Segala yang saya inginkan harus berakar pada: Kalau kita bahagia, orang-orang di sekitar kita akan bahagia; maka saya harus bahagia.

1. Mau bekerja lebih keras, berprestasi lebih bagus dan dapat salary raise lebih tinggi (resolusi rutin rasanya).

2. Kembali jadi orang yang percaya pada takdir baik. Rasanya hampa dan terkoyak-koyak mempercayai kecelakaan sebagai takdir buruk. Tahun 2008 adalah tahun terburuk saya secara pribadi, jangan sampai terulang lagi. Wahai Tuhanku sayang, tolong aku ya…

3. Ketemu jodoh yang baik dan terbaik (baik menurut kriteria pribadi; terbaik sebagai anugerah Allah Yang Mahakuasa).

4. Meningkatkan tabungan berlipat ganda, baik tabungan yang bisa disentuh panca indera maupun yang dirasakan hati dan jiwa.

5. Menyelesaikan sebuah pekerjaan pribadi yang merupakan impian sejak masih ABG. Harus tahun ini karena waktu terus bergulir dan saya tak mau lagi terlindas olehnya.

6. Membaca segala buku yang membuat hidup saya kembali berwarna dan meluas, mendalam dan mencerahkan. Ayo, siapa yang mau berbagi buku bagus kepada saya (ID: Keani), kunjungi www.goodreads.com.

7. Melancong, melancong, melancong!!!

SELAMAT TAHUN BARU 2009!!!

99galleries.com

99galleries.com | Forward This Picture To Your Friends

20 thoughts on “RESOLUSI 2009

  1. 30 menit lagiiiiiiiiiiiiiii

    Like

  2. ha ha ha ha… malam tahun baru bawa kerjaan, cuma aku kaleee… malangnyaaa…

    Like

  3. aminnnn…peluk sayang buat kamu…

    Like

  4. smallnote said: emangnya aku enggak?

    enggak apa iya? he he he…

    Like

  5. ohtrie said:

    matur nuwun, Mas Utroq.

    Like

  6. hpoerwanti said: aminnnn…peluk sayang buat kamu…

    amiiin… peluk cium buat Mbak hen juga di Surabaya!!!

    Like

  7. hpoerwanti said: aminnnn…peluk sayang buat kamu…

    amin…semoga tercapai semua resolusinya..Glitterfy.com – Glitter Graphics

    Like

  8. hpoerwanti said: aminnnn…peluk sayang buat kamu…

    Like

  9. hpoerwanti said: aminnnn…peluk sayang buat kamu…

    Amin, semoga tercapai semua yang kau citakan

    Like

  10. rikejokanan said: 7. Melancong, melancong, melancong!!!

    menggiurkan juga,… tahun lalu aku nilai minus buat yang ini. Semoga tahun ini bisa terwujud deh, sapa tahu kita bisa ketemu dipelancongan

    Like

  11. rikejokanan said: 7. Melancong, melancong, melancong!!!

    rike honey……semoga semua resolusi tahun barumu tercapai ya. aku mau tuh sharing resolusi yang ke tujuh, tapi maukah dikau membawa serta orang ‘gendut banget’ seperti aku ini 😦 … ?

    Like

  12. rikejokanan said: 7. Melancong, melancong, melancong!!!

    rik, mantafffffffff bener resolusinya 😀

    Like

  13. dew1ekha said: amin…semoga tercapai semua resolusinya..

    amin.. terima kasih doanya, Mbak Dewi. doaku untukmu jua 🙂

    Like

  14. dew1ekha said: amin…semoga tercapai semua resolusinya..

    thanks a million, Mas Demit!!!

    Like

  15. lainnya said: Amin, semoga tercapai semua yang kau citakan

    amin. terima kasih, Mbak Black.

    Like

  16. t4mp4h said: menggiurkan juga,… tahun lalu aku nilai minus buat yang ini. Semoga tahun ini bisa terwujud deh, sapa tahu kita bisa ketemu dipelancongan

    sip, Mas Tampah. ayo melancong, melancong, melancong… kalau berpapasan yakin mengenalimu soale mesthi mbois he he he…

    Like

  17. bayutrie said: rike honey……semoga semua resolusi tahun barumu tercapai ya. aku mau tuh sharing resolusi yang ke tujuh, tapi maukah dikau membawa serta orang ‘gendut banget’ seperti aku ini 😦 … ?

    hola, hola…thanks a million for inviting me to share with you. tentunya aku gak mau gendong dikau, Mbak Bay he he he…

    Like

  18. atiggna said: rik, mantafffffffff bener resolusinya 😀

    harus mantafffff!!! perlu kerja lebih keras nih, Mbak Anggit. I wish great luck for both of us.nb: aku belum ada keberanian untuk janji baca Anna Karenina-nya Tolstoy he he he

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: