11 thoughts on “sepertinya MP memang lebih cocok buat saya…

  1. saya sudah merasakannya….

    Like

  2. t4mp4h said: saya gak cocok

    ah yang benennn.kemarin keknya bilang dechhhh “saya minum duaa..!”

    Like

  3. ohtrie said: saya sudah merasakannya….

    ora nganggo perasaan ha ha

    Like

  4. t4mp4h said: saya gak cocok

    ora cocok yo dicocok-cocokake… =))

    Like

  5. penuhcinta said: Berdasarkan apa nih?

    soalnya facebook gak bisa dibuka di laptoku… abot, Mbak…

    Like

  6. ohtrie said: ah yang benennn.kemarin keknya bilang dechhhh “saya minum duaa..!”

    multiply opo yakult iki?

    Like

  7. rikejokanan said: soalnya facebook gak bisa dibuka di laptoku..

    kebalikannya komputerku. MP lebih susah dibuka daripada FB

    Like

  8. klewang said: kebalikannya komputerku. MP lebih susah dibuka daripada FB

    aku nganggo 3, Mas Aji. dan rumahku saiki pindah ke kampung yang notabene belum dilengkapi dengan fasilitas yang (biasanya) memudahkan orang-orang yang punya duit lebih… :-((

    Like

  9. klewang said: kebalikannya komputerku. MP lebih susah dibuka daripada FB

    aku pake SMART, mbakyu. murah buat online. tapi…murah kok njaluk selamet..

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: