28 thoughts on “POLY GUMMY

  1. Jiahaha bikin penasaran aja, eh ceu buku mau di ambil kapan? Sibuk bgt sih :p

    Like

  2. Abis mimpiin si komo y mba april?

    Like

  3. aguskribo said: INDAHNYA POLY GUMMY

    indahnya permen karet yang banyak hi hi hi

    Like

  4. musimbunga said: Jiahaha bikin penasaran aja, eh ceu buku mau di ambil kapan? Sibuk bgt sih :p

    Teh Nia, kapan ya? *malah nanya*dikau cuti Lebaran sampai kapan. kalau ada waktu, aku bisa ambil ke Bogor hi hi hi

    Like

  5. musimbunga said: Abis mimpiin si komo y mba april?

    si Komo lewat…

    Like

  6. rikejokanan said: Teh Nia, kapan ya? *malah nanya*dikau cuti Lebaran sampai kapan. kalau ada waktu, aku bisa ambil ke Bogor hi hi hi

    Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    Like

  7. bundel said: Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    sip! nanti mampir ke tempat Bunda ya… ini gambar apa Bunda? ayo tebaaaak hi hi hi…tulisannya masih di-edit, Bun… dibuat sehalus mungkin…

    Like

  8. bundel said: Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    Ntar aku japri eh bogor mau bukber lho ikut yaaa 🙂 trus kita ketemu tante yang ceriaaa hehe

    Like

  9. musimbunga said: Ntar aku japri eh bogor mau bukber lho ikut yaaa 🙂 trus kita ketemu tante yang ceriaaa hehe

    kapan bukber-nya? minta tanggalnya… soalnya aku mau “dibuang” lagi ke tanah seberang…

    Like

  10. musimbunga said: Ntar aku japri eh bogor mau bukber lho ikut yaaa 🙂 trus kita ketemu tante yang ceriaaa hehe

    20 maaak, ke malay lagi? Thailand? Singapore? Hehe oleh2nya manaaaah :p

    Like

  11. musimbunga said: Ntar aku japri eh bogor mau bukber lho ikut yaaa 🙂 trus kita ketemu tante yang ceriaaa hehe

    Eh tgl brp? Mampir aceh aja ya kita mbolangan bareng aku dah pesen tiket 15 – 19 ke aceh 😉

    Like

  12. musimbunga said: 20 maaak, ke malay lagi? Thailand? Singapore? Hehe oleh2nya manaaaah :p

    Malay ama Sin…. pusing awak…

    Like

  13. musimbunga said: Eh tgl brp? Mampir aceh aja ya kita mbolangan bareng aku dah pesen tiket 15 – 19 ke aceh 😉

    tanggal 20 balik ke tanah tumpah darah….

    Like

  14. musimbunga said: Eh tgl brp? Mampir aceh aja ya kita mbolangan bareng aku dah pesen tiket 15 – 19 ke aceh 😉

    Taun depan masih srg bolak balik gitu gak? Kalo tahun depan eike dan suami jadi ‘tki’ mampir ya hehe

    Like

  15. musimbunga said: Taun depan masih srg bolak balik gitu gak? Kalo tahun depan eike dan suami jadi ‘tki’ mampir ya hehe

    welehhh… jadi kapan nih meresmikan pernikahannya?

    Like

  16. musimbunga said: Taun depan masih srg bolak balik gitu gak? Kalo tahun depan eike dan suami jadi ‘tki’ mampir ya hehe

    Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    Like

  17. musimbunga said: Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    sama nyang manaaaahhhhh??? nyang entuh bukaaannnn? hi hi hi

    Like

  18. musimbunga said: Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    Maluw (Nutup muka pake panci)

    Like

  19. musimbunga said: Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    Jiaahhhh! Apa yang datang dalam mimpi bersama keluarganya itu? Hi hi

    Like

  20. musimbunga said: Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    Ampun dah wooi kelarin tulisannya dulu, malah ngegosip di mari hihi

    Like

  21. musimbunga said: Masih dirancang (ngerancang muluuu kapan boa merealisikannyah hehe)

    Penasaran! *clue-nya Aceh*BBM yak hi hi hi

    Like

  22. rikejokanan said: Segera tayang setelah beres. J

    ah kaya nunggoni sinengtron, segera…huftt

    Like

  23. rikejokanan said: Segera tayang setelah beres. J

    Soale nek gak di-edit bisa ada yang kebakaran jenglot…

    Like

  24. rikejokanan said: Soale nek gak di-edit bisa ada yang kebakaran jenglot…

    esthi rada mbahas ngagama ta…? #sotoy

    Like

  25. rikejokanan said: Soale nek gak di-edit bisa ada yang kebakaran jenglot…

    Maaf ya, saya lagi nggak tertarik mbahas ngagama… Mbahas sing enteng2 ae…

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: