POLY GUMMY

Harap maklum, tulisan dalam proses editing. Segera tayang setelah beres. J

28 thoughts on “POLY GUMMY

  1. rikejokanan said: Teh Nia, kapan ya? *malah nanya*dikau cuti Lebaran sampai kapan. kalau ada waktu, aku bisa ambil ke Bogor hi hi hi

    Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    Like

  2. bundel said: Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    sip! nanti mampir ke tempat Bunda ya… ini gambar apa Bunda? ayo tebaaaak hi hi hi…tulisannya masih di-edit, Bun… dibuat sehalus mungkin…

    Like

  3. bundel said: Terus ajak teh Nia ke kota, ke tempat saya :- Horray!!Iki gambar apik men, arep crita apa sih?

    Ntar aku japri eh bogor mau bukber lho ikut yaaa 🙂 trus kita ketemu tante yang ceriaaa hehe

    Like

  4. musimbunga said: Eh tgl brp? Mampir aceh aja ya kita mbolangan bareng aku dah pesen tiket 15 – 19 ke aceh 😉

    Taun depan masih srg bolak balik gitu gak? Kalo tahun depan eike dan suami jadi ‘tki’ mampir ya hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s