10 responses

  1. aku aja berhenti 1 bulan begitu mulai lagi juga ngos2an mbak hehehetapi meski dah tiap hari ikut pas gerakan inti aku tetep pilih berhenti saale cen ga kuat kalo harus lompat2 *melawan gravitasi*

    Like

  2. rembulanku said: aku aja berhenti 1 bulan begitu mulai lagi juga ngos2an mbak hehehetapi meski dah tiap hari ikut pas gerakan inti aku tetep pilih berhenti saale cen ga kuat kalo harus lompat2 *melawan gravitasi*

    waduh… padahal baru 1 bulan nih… aduh lha aku nanti bisa2 gak full-full huhuhu… btw, hari ini akhirnya kuputuskan ikut 30 menit saja ha ha ha

    Like

  3. rembulanku said: aku aja berhenti 1 bulan begitu mulai lagi juga ngos2an mbak hehehetapi meski dah tiap hari ikut pas gerakan inti aku tetep pilih berhenti saale cen ga kuat kalo harus lompat2 *melawan gravitasi*

    hehehe pasti bisa deh….aku sih cuman gerakan awal dan akhir ajapokoknya ga mau yg berat2 *lompat2*biasanya durasinya 1 jam, jadi kalo cuman ambil separo ya sayang deh…

    Like

  4. rembulanku said: hehehe pasti bisa deh….aku sih cuman gerakan awal dan akhir ajapokoknya ga mau yg berat2 *lompat2*biasanya durasinya 1 jam, jadi kalo cuman ambil separo ya sayang deh…

    sebenarnya pengen ikut full…aku nih udah kegendutan je, sis… harus segera bertindak sebab:- mulai merasa sesak ketika bernapas- telapak kaki kiri sudah seraing nyeri kalau kelamaan menopang badan sembari berdiri atau berjalan- baju sudah tinggal 4 stel yang bisa dipakai- penampilan sama sekali makin tidak membuat hariku penuh semangathe he he…

    Like

  5. rikejokanan said: sebenarnya pengen ikut full…aku nih udah kegendutan je, sis… harus segera bertindak sebab:- mulai merasa sesak ketika bernapas- telapak kaki kiri sudah seraing nyeri kalau kelamaan menopang badan sembari berdiri atau berjalan- baju sudah tinggal 4 stel yang bisa dipakai- penampilan sama sekali makin tidak membuat hariku penuh semangathe he he…

    weladalah….. mbakyu….ayooo semangaaaatkata orang aku gendut tapi aku sendiri merasa biasa aja*mencoba mengingkari kenyataan* heheheyah yg penting biar gendut asal sehat aja, itu prinsipku jadi olahraga tetepga usah repot diet karena aku ga seneng, lha wong aku tuh pecinta kuliner hehehe

    Like

  6. rikejokanan said: sebenarnya pengen ikut full…aku nih udah kegendutan je, sis… harus segera bertindak sebab:- mulai merasa sesak ketika bernapas- telapak kaki kiri sudah seraing nyeri kalau kelamaan menopang badan sembari berdiri atau berjalan- baju sudah tinggal 4 stel yang bisa dipakai- penampilan sama sekali makin tidak membuat hariku penuh semangathe he he…

    Nah kalau yang disini ini overweight, my dear jadi bisa dibilang gendut tidak sehat. Setuju denganmu prioritas utama adalah SEHAT…

    Like

  7. rikejokanan said: sebenarnya pengen ikut full…aku nih udah kegendutan je, sis… harus segera bertindak sebab:- mulai merasa sesak ketika bernapas- telapak kaki kiri sudah seraing nyeri kalau kelamaan menopang badan sembari berdiri atau berjalan- baju sudah tinggal 4 stel yang bisa dipakai- penampilan sama sekali makin tidak membuat hariku penuh semangathe he he…

    Wah, jd pengen mulai senam lagi jugaaaa. Ha…ha…ha.

    Like

  8. rikejokanan said: sebenarnya pengen ikut full…aku nih udah kegendutan je, sis… harus segera bertindak sebab:- mulai merasa sesak ketika bernapas- telapak kaki kiri sudah seraing nyeri kalau kelamaan menopang badan sembari berdiri atau berjalan- baju sudah tinggal 4 stel yang bisa dipakai- penampilan sama sekali makin tidak membuat hariku penuh semangathe he he…

    Ayo, Mbak… Asyik, serasa enteng badanku. Aku lg cari tempat yg sehari bs 2 kali senam, biar cepet berotot hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Shanmugam's Blog

Articles on Spirituality. Psychology, Mindfulness, Spiritual Enlightenment & a Collection of my Poems.

niaART

If you are always trying to be normal, you will never know how amazing YOU can be. Maya Angelou

WordPress.com Apps

Apps for any screen

Poetry and Prose

From soul to soul

Eden Hills

My Life on the Farm

Mlathi Wulung

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Dread Poets Sobriety

Irreverence's Glittering New Low!

Asosiasi Mahasiswa Pecinta Literasi Islami (AMPLI)

Nge-literasi atau terjajah selama-lamanya?

Alifis@Corner

Dinamisasi Otak dan Hati dengan berbagi informasi, ilmu dan pengetahuan

bibilintikan

just a little nod in the ocean

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

My First Orchid

LEARNING TO CARE FOR YOUR FIRST ORCHID

DBR Foundation Blog

Coming together to solve global problems

Lukecats

About cats and man

A Charmed Yogi

Inspiration to live your yoga from a passionate yogi & yoga teacher

Tatikprice's Blog

Life's experiences of a thirtysomething girl living in the far east of London

%d bloggers like this: