March 19, 2008
rike jokanan

no comments

TOTO CONCERT IN SABUGA

Akhirnya konser TOTO jadi juga. Sabuga ITB Bandung… Jam 8 malam scheduled-nya, walhasil ya dengan acara ngantri dan cek untuk pengamanan dari barang-barang “haram” maka jadilah jam 9-an mulainya. Katanya kamera gak boleh tapi nyatanya ribuan kamera dijeprat-jepret. Syukurlah kalau begitu he he he…

Yudi, my manager (he he he) datang sekitar jam 7an langsung dari kantor, ID-nya aja masih digantungin di leher. Demi TOTO (atau demi aku kaleeee) dia rela datang bermacet-macet ria naik sepeda motornya.

OK, kami nonton, teriak-teriak, nyanyi-nyanyi, menikmati suasana… Dan, beliau ini sempat tidur, dia ngakunya pas lagi makan pulang nonton konser.

Kamera saya low bat, walhasil saya pakai kamera di mobile phone saya dan pakai camdig-nya my manager. hasilnya keren kok, kayak yang nge-shoot hehehe…

Banyak lagu yang kami gak kenal. mungkin karena kami pemerhati TOTO generasi awal dan pertengahan jadi lagu-lagu anyar kelewat…

Yang pasti Africa, I’ll Be Over You, Love isn’t Always on Time…

OK, it was a beautiful night 🙂

Kapan ya nonton konser lagi

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: