May 27, 2008
rike jokanan

10 comments

daftar buku

Saya memenuhi permintaan teman saya, Jati. Berikut daftar sebagian buku yang saya miliki. Kolom asli ada banyak tapi karena gak bisa masuk semua saya hanya include judul buku dan nama pengarang saja. Semoga bermanfaat…

TITLE AUTHOR
A Twist in the Tale (anthology)
Being People (anthology)
Four Stories By Stephen Crane (anthology)
Menulis Itu Indah (anthology)
Misteri Pengumuman Penggemar Harry Potter A. Ataka A. R
Bulughul Maram A. Hassan
Bulughul Maram A. Hassan
A Practical English Grammar A.J. Thomson & A.V. Marinet
Jangan Cemas Menghadapi Masa Depan Abdul Aziz al Husaini
Nama-Nama Islami Abdulaziz Salim Basyarahil
Demi Masa Abdullah Gymnastiar
Indahnya Hidup Merdeka Abdullah Gymnastiar
Wasiat Dzikir & Doa Abu Wardah Bin Askat
Alfatihah Achmad Chojim
Mistik dan makrifat Sunan Kalijaga Achmad Chojim
Tragedi Tiga Babak Agatha Christie
Makrifat Jawa Agus Wahyudi
Al Asma’ul Husna Al Ghozali
Keajaiban-Keajaiban Hati Al Ghozali
Minhajul Abidin Al Ghozali
Setitik Cahaya Dalam Kegelapan Al Ghozali
Transendensi Ilahi Al Ghozali
Kiblat Cahaya Al-Gazali
Durusul Lughatul Arabiyya
h
Ali Thoriq Al Hadits
Samarkand Amin Maalouf
Menemui Allah Amiruddin Syah
Sifat 29 Pembuka Tabir Amiruddin Syah
Mom, I Love You Andi Yudha Asfandiyar (anthologi)
Edensor Andrea Hirata
Laskar Pelangi Andrea Hirata
Sang Pemimpi Andrea Hirata
Akulah Angin Engkaulah Api Annemarie Schimmel
Memahat Kata Memugar Dunia Ari Nilandari
Habis Gelap Terbitlah Terang Armijn pane
Budak Sang Raja Arni Hidajati
ESQ (blue cover) Ary Ginanjar
ESQ (white cover) Ary Ginanjar
Cara Cepat Belajar Tajwid Praktis As’ad Humam
Bermain-main Dengan Cinta Bagus Takwim
Filsafat Timur Bagus Takwim
Meng-install Nyali Bambang Trim
Kritik Bibel Baruch Spinoza
Mitologi dan Toleransi Orang Jawa Benedict R. O’R. Andersen
The Tao Of Pooh Benjamin Hoff
Understanding and Using English Grammar Betty Schrampfer Azar
Quantum Teaching Bobbi de Porter
Bunda, Maafkan Aku Burhan Sodiq
Samkok 3 C.C. Low
The Dragons of Eden Carl Sagan
Reach Out 2 Catherine M. Frazier, Julie Deferville, May Tai
World’s Hardest Puzzles Charles Barry Townsend
Shirley Charlotte Bronte
The Professor Charlotte Bronte
Villette Charlotte Bronte
Klasifikasi Kandungan Alqur’an Choiruddin Hadhiri SP
The Art of Happiness at Work Dalai Lama & Howard C.Cutler M.D.
SQ Danah Zohar & Ian Marshall
Adam Ma’rifat Danarto
Robinson Crusoe Daniel Defoe
A Whole New Mind Daniel H. Pink
Managing Stres David Fontana
A Treatise of Human Nature David Hume
Filosofi Kopi Dewi Lestari
Supernova – Akar Dewi Lestari
Supernova – Petir Dewi Lestari
Harvey Angell Diana Hendry
Etika Sekretaris dan Human Relationsnya Didi Wahyu Sudirman
Islam Cakrawala Estetik dan Culture Dr. Abdul hadi W.M.
SDM yang Produktif Dr. Abdul Hamid Mursi
Dari Semar ke Sufi Dr. Abdul Munir Mukhan
Al Quran dan Rahasia Angka Angka Dr. Abu Zahra’ An-Najdi
Jadilah Wanita yang Paling Bahagia Dr. Aidh Bin Abdullah Al Qarni
Cara Cerdas Mengambil Keputusan Dr. Akrim Ridha
Islam Sufistik Dr. Alwi Shihab
Khazanah IPTEK dalam Al Quran Dr. H. Hamzah Ya’qub
The Magic Lantern Dr. Joe Rubino
Mi’raj Rohani Meenmui Nur Ilahi Dr.
Kuswanto
Ailah, Masa Depan Kaum Wanita Dr. Lamya’ Al faruqi
Sepintas Sastra Sufi Dr. M. Fudoli Zaini
Pandangan Ahlu Sunnah Terhadap Ahlul Bait Dr. Muhammad Abduh Yamani
Istihza’ Dari Canda Turun ke Neraka Dr. Muhammad bin Salim Al-Qahthani
EQ Dr. Patricia Patton
Babad Majapahit Dr. Purwadi, M.Hum
Jalan Cinta Syekh Siti Jenar Dr. Purwadi, M.Hum
Jangan Menyesal Menjadi Wanita Dr. Yusuf Qardlawi
Keprihatinan Muslim Modern Dr. Yusuf Qardlawi
Buah dan Sayur untuk Terapi Dra. Emma S. Wirakusumah, M.Sc
Setiap Orang Mencari Alamatnya Dra. Hj. Marlinda Irwanti Poernmo SE. Msi
Komik Nina Dutch writers
Agar Anggrek Rajin Berbunga Dyah Widiastoety Darmono
Covering Islam Edward Said
Kalau kaya Ngapain Sekolah Edy Zaqeus
Dari Sayid Quthb, Ali Syariati, The Lord of The Rings hingga Bollywood Ekky Malaky
Folklore Madura Emha Ainun Najib
Islam Liberal Emha Ainun Najib
Istriku Seribu Emha Ainun Najib
Kafir Liberal Emha Ainun Najib
Kiai Bejo Emha Ainun Najib
Kyai Kocar Kacir Emha Ainun Najib
Wuthering Heights Emily Bronte
Quantum Ikhlas Erbe Sentanu
A Farewell to Arms Ernest Hemingway
The Old Man and The Sea Ernest Hemingway
An Outline of English Literature G.C. Thornley & Gwyneth Roberts
Adam Bede George Eliot
Silas Marner George Eliot
Animal Farm George Orwell
Brain Teaser in English Golden Books Centre Sdn. Bhd.
Kemilau Cahaya dan Perempuan Buta Gus tf Sakai
The Great Short Stories Guy de Mauspassant
Terjemah Singkat Tafsir Ibnu Katsier Jilid III H Salim Bahreisy & H Said Bahreisy
Principles of Language Learning And Teaching H. Douglas Brown
Kisah dan Ajaran Wali Songo H. Lawrens Rasyidi
The Great Warrior H.A. Benimo Omar
Sifat Dua Puluh Awaluddin Habib Usman Bin Yahya
Apa Itu Salafi Hartono Ahmad Jaiz
Beberapa Rahasia Dalam Al Quran Harun Yahya
Keindahan Dalam Kehidupan Harun Yahya
Semangat & Gairah Orang2 Beriman Harun Yahya
Akidah Syi’ah Hasan Abu Ammar
Menulis Bisa Bikin Kaya Helvy Tiana Rosa
Wanita Yang Mengalahkan Setan Helvy Tiana Rosa
Tom Jones Henry Fielding
The International Jew Henry Ford
The Protocols of The Meetings of the Elders of Zion Henry Ford
Misteri Natal Herbert W. Armstrong & Masyhud S.M.
Air Penyembuh Ajaib Herminta de Guzman-Ladion
Aku Ingin Bunuh Harry Potter Hernowo
Percakapan dan Tata Bahasa Belanda Herpinus Simanjuntak
Nabi Yunus Hilmi “Ali Sya’ban
Mempertanyakan Kebangkitan & Kenaikan Isa Al Masih Hj. Irena Handono
Menata Diri Dengan Tadbir Ilahi Ibn ‘Arabi
Misteri Kun ibnu Arabi
Membongkar Rahasia Perdukunan Para Kiai Ibnu Mahalli Abdullah Umar
Kesombongan Iblis Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah
Melumpuhkan Senjata Syetan Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah
Shaidul Khatir Ibnul Jauzy
Roh Ibu Qayyim Al jauziyah
Hikayat Putri Penelope Idrus
Ilmu Laduni Imam Al-Ghazali
Metafisika Alam Akhirat Imam Al-Ghazali
Tangga Ma’rifatullah Imam Al-Ghazali
Kepada Anakku Dekati Tuhanmu Imam Ghazali
Tangga Makrifat Imam Gozhali
Hakikat & Rahasia Shalat Imam Khomeini
Gadis Dalam Kaca Izzatul Jannah
Remaja Gila Baca Izzatul Jannah
Harry Potter 1 J.K Rowling
Harry Potter 2 J.K Rowling
Harry Potter 3 J.K Rowling
Harry Potter 4 J.K Rowling
Harry Potter 5 J.K Rowling
Harry Potter 6 J.K Rowling
Harry Potter 7 J.K Rowling
The Call of the Wild Jack London
To Build A Fire Jack London
Diwan Syamsi Tabriz Jalaluddin Rumi
Masnawi Jalaluddin Rumi
Yang Mengenal Dirinya yang Mengenal Tuhannya Jalaluddin Rumi
Propaganda Baru James E. Combs – Dan Nimmo
Dubliners James Joyce
Poland James Michener
Emma Jane Austen
Pride and Porejudice Jane Austen
Sense & Sensebility Jane Austen
Efisiensi Waktu Konsep Islam Jasiem M. Badr Al Muthowi’
Kreasi Coklat Khusus Pemula Jenny Rumenta, SE., MM.
The Night Thoreau Spent in Jail Jerome Lawrence and Robert E.Lee
Heidi Johanna Spryi
Heidi Johanna Spryi
Practical miracles for Mars & Venus John Gray, Ph.D
Kamus Indonesia Inggris John M. Echols & Hassan Shadily
100 Useful Exercises in English John Millington Ward
Megatrends 2000 John Naisbitt & Patricia Aburdene
The Pearl John Steinbeck
Nostromo Joseph Conrad
Twenty thousand Leagues Under The Sea Jules Verne
Sejarah Tuhan Karen
Berperang Demi Tuhan Karen Armstrong
Dan Damai Di Bumi Karl May
Winnetou I Karl May
Winnetou II Karl May
Winnetou III Karl May
Tasawuf Perenial Kautsar Azhari Noel
The Wind in The Willows Kenneth Grahame
Percakapan dan Tata Bahasa Perancis Kesaint Blanc
Matematika Islam KH Fahmi Basya
Senjata Mukmin KH. Hamrolie Harun
Bagaimana Menyukseskan Pergaulan Anda Khalil Al-Musawi
Kata dan Fakta Saling Bertanya Bagi Logika Ki Moenadi MS
Kebenaran Ki Moenadi MS
Kebenaran Sangkaan Ki Moenadi MS
Ketaatan Murni Ki Moenadi MS
Pendidikan Kesadara Rasa Ki Moenadi MS
Pengembangan Daya Bakat Kemampuan Manusia Ki Moenadi MS
Satu Kesatuan Ki Moenadi MS
Satu Kesatuan Ki Moenadi MS
Seri Khutbah Ki Moenadi MS
Ukuran (Pasti) Kepribadian Manusia Ki Moenadi MS
Ummat Islam Telah Berkesadaran Ki Moenadi MS
Indentitas Politik Umat Islam Kuntojoyo
The Four Fingered Pianist Kurnia Effendi
Bunga Rampai Hikamah Tasawuf Kuswanto
Kartun Fisika Larry Gonick & Art Huffman
Wawancara Dengna J.K. Rowling Lindsey Fraser
Female Brain Louann Brizendine
Logika Agama M. Quraish Shihab
Perempuan M. Quraish Shihab
Psikologi Islam M. Thoyibi & M. Ngemron
Blink Malcolm Gladwell
Free To Be You And Me Mario Thomas
7 Rahasia Menjadi Wanita Sukses Marion Luna Brem
The Adventure of Tom Sawyer Mark Twain
Alas For Her That Met Me Mary Ann Ashe
Frankenstein Mary Shelley
Mukjizat Air Masaru Emoto
The True Of Power Of Water Masaru Emoto
The Heart Of A Woman Maya Angelou
I Saw Ramallah Mourid Barghouti
Sikap Negatif Yang Menghambat Kebahagian Muammar Fadhil Nashrullah
Aqidah Muslim Muhammad Al Gazzali
Perlukah Menulis Ulang Sejarah Islam Muhammad Al Ghozali
Sesuaikah Ilmu Dengan Amal Anda Muhammad Nashiruddin Al Albani
Silsilah Hadits Dha’if dan Maudhu Muhammad Nashiruddin Al Albani
Memurnikan Laa Ilaaha Illallah Muhammad Said Al-Qahthani, Muhammad Bin Abdul Wahhab, Muhammad Qutb
Mendobrak Pintu Langit Muhammad Yasser
Terbang Bersama Cinta Muhidin M. Dahlan
Kenapa Kita Tidak berdamai Saja Dengan Yahudi Muhsin Anbatani
Trend Islam 2000 Murad Wilfred Hoffman
Kimya Sang Putri Rumi Muriel maufroy
Writing & Being Nadine Gordimer
Kencan Dalam Bahasa Thailand Nasir Ramli
Namaku Merah Kirmizi Orhan Pamuk
The Complete Works of Oscar Wilde Oscar Wilde
HAMAS Kenapa Dibenci Amerika Penerbit Hikmah
Don’t Get Me Wrong Peter Cheney
I Was a Rat Philip Pullman
The Amber Spyglass (trilogy) Philip Pullman
The Golden Compass (trilogy) Philip Pullman
The Subtle Knife (trilogy) Philip Pullman
Vocabulary Development Skills Pieter A. Napa
The 7 Habits of Highly Effective People Pitoyo Amrih
Panggil Aku Kartini Saja Pramudya Ananta Toer
Hidup Bukan hanya Urusan Perut Prie GS
Menguak Misteri Muhammad Prof. David Benjamin
The History Of The Qur’anic Text Prof. Dr. M.M. Al-A’zami
Mestakung Prof. Yohanes Surya, Ph.D
Konsep Islam Memerangi Aids & Naza Prof.Dr.dr. H. Dadang Hawari Psikiater
Treasure Island R. L. Stevenson
English Grammar in Use Raymond Murphy
Theory Of Literature Rene Wellek & Austin Warren
Esio Trot Roald Dahl
Elements of Psychology Robert S. Feldman
Seni Konseling Rollo may
The Secrets Ronda Byrne
The Tao of Islam Sachiko Murata
Tarian Setan Saddam Hussein
Proses Kreatif Penulis Hebat Salman Faridi
99 Tokoh Muslim Dunia Salman Iskandar
Awaking the Excellent Habit Sansulung John Sung
Menerbitkan Cahaya Diri Sayyid Abbas Nuruddin
Manhaj Hubungan Sosial Muslim Non Muslim Sayyid Qutb
A Students’s Grammar of The English Language Sidney Greenbaum & Randolp Quirk
Tak Enteni Keplokmu Sindhunata
Risalah Tauhid Sjech Muhammad Abduh
Star Trek The New Voyages Sondra Marshak & Myrna Culbreath
Menemui Allah Tidak Dapat Diukur Dengan Kecepatan Waktu Dunia Susilawati Salam
Cara Sholat Nabi Syeikh Muhammad Hashiruddin Al Albany
Penyimpangan2 Tasawuf Syekh Abdur Rahman Abdul Khaliq
Mutu Manikan dari Kitab Al Hikam Syekh Ahmad Atailah
Galileo Menyingkap Kebenaran Tasman Mahmud Syukri
In Stitches With Ms Wiz Terence Blacker
The Secret Life of Ms Wiz Terence Blacker
Mesmerizing Mind-Bending Puzzles Terry Stickels
Mengenal Jatidiri Menurut Ma’rifat Ilahi Tjitjih G. Djaka
Tom Swift & His Jetmarine Victor Appleton II
To The Lighthouse Virginia Woolf
Living English Structure W. Stannard Allen
Webster New World Dictionary Webster
The Sufi Path of Knowledge William C. Chittick
Al Quran Al Kariem
Apakah Arti Islam
Barry Trotter
Buku Panduan Museum lampung
Experiencing Life Through Literature
Gas Room
Hadis Kisa
Himpunan Lengkap Undang-Undang Bidang Perburuhan
Hukum Menjama Sholat
I’m Just Me
Islamika
Jejak Islam yang Hilang
JIPIS
Kamus Al Munawwir
La Runduma
La Tahzan
Matematika Dalam Al Quran
Mutiara Nahjul Balaghah
Oal-Soal Intelegensia Test
Oxford Pocket Dictionary
Peta dan Atlas Dunia
Pope Joan
Qomuus Arabiy – Indunisiy
Sang Dewi
Sang Dewi
Sekolah Ramadhan
Sin Lam Mim
Solitaire
Spiderwick
Tafsir Gatoloco
TOEFL IBT
Yaasiin

10 thoughts on “daftar buku

  1. Wah banyak juga koleksinya. Mayoritas buku untuk asupan rohani ya…Btw, mudah tak mendapatkan buku2 yang berbahasa Inggris di toko buku? Buku2 di sini cukup mahal, jadi kalau di Indo juga banyak tersedia, mendingan beli di Indo saja, pasti lebih murah. 🙂

    Like

  2. jatiutomo said: Wah banyak juga koleksinya. Mayoritas buku untuk asupan rohani ya…Btw, mudah tak mendapatkan buku2 yang berbahasa Inggris di toko buku? Buku2 di sini cukup mahal, jadi kalau di Indo juga banyak tersedia, mendingan beli di Indo saja, pasti lebih murah. 🙂

    iya nih rohaninya kelaparan ha ha ha…untuk yang biasa pegang Punsterling ya murah banget laaaaa ha ha ha… kalau lagi diskon murah Jat. biasanya yang tidak diskon aku beli yang bekas atau menabung dulu. ada juga yang dapetnya gratis dari teman atau saudara.

    Like

  3. jatiutomo said: Wah banyak juga koleksinya. Mayoritas buku untuk asupan rohani ya…Btw, mudah tak mendapatkan buku2 yang berbahasa Inggris di toko buku? Buku2 di sini cukup mahal, jadi kalau di Indo juga banyak tersedia, mendingan beli di Indo saja, pasti lebih murah. 🙂

    Ms Rike sepertinya Ms lupa mencantumkan satu judul buku ‘The Death of King Arthur’ dalam daftar buku. Author nya kalau ga salah Thomas Mallory. Pernah di Metro TV ditayangkan selama satu jam, lokasi2 yang dipercaya menjadi tempat Escalibur muncul dari danau, King Arthur meninggal dll yang berkaitan dg cerita King Arthur. Seandainya Ms Rike ga kasih tugas mencari legenda King Arthur, saya ga akan pernah tahu siapa King Arthur..Pengalaman yang tak terlupakan ketika presentasi dg group di depan kelas.

    Like

  4. lilieartini said: Ms Rike sepertinya Ms lupa mencantumkan satu judul buku ‘The Death of King Arthur’ dalam daftar buku. Author nya kalau ga salah Thomas Mallory. Pernah di Metro TV ditayangkan selama satu jam, lokasi2 yang dipercaya menjadi tempat Escalibur muncul dari danau, King Arthur meninggal dll yang berkaitan dg cerita King Arthur. Seandainya Ms Rike ga kasih tugas mencari legenda King Arthur, saya ga akan pernah tahu siapa King Arthur..Pengalaman yang tak terlupakan ketika presentasi dg group di depan kelas.

    Bu Lilie… itu termasuk yang dipinjam tak harap kembali. saya juga tidak akan lupa cara Bu Lilie presentasi. habis penguasaan materinya hebring surebring. biar udah tua kita gak boleh kalah sama yang muda, Bu. maksudnya bukan centilnya tapi semangat belajarnya itu lho.Salute you i do!!!

    Like

  5. lilieartini said: Ms Rike sepertinya Ms lupa mencantumkan satu judul buku ‘The Death of King Arthur’ dalam daftar buku. Author nya kalau ga salah Thomas Mallory. Pernah di Metro TV ditayangkan selama satu jam, lokasi2 yang dipercaya menjadi tempat Escalibur muncul dari danau, King Arthur meninggal dll yang berkaitan dg cerita King Arthur. Seandainya Ms Rike ga kasih tugas mencari legenda King Arthur, saya ga akan pernah tahu siapa King Arthur..Pengalaman yang tak terlupakan ketika presentasi dg group di depan kelas.

    Semoga yang pinjam buku Ms Rike membaca multiply nya Ms Rike, supaya sadar diri mau mengembalikannya.Buat yang minjam ga usah malu minta maaf dong dan balikin dong (Di lalbum Blue ada judul lagu “Sorry seems to be the hardest word” , ini cocok buat si peminjem). Saya ikut gemes jadinya sebab itu buku bagus ceritanya, saya aja belum sempat pinjam ama Ms Rike, he…………he…….dah keburu raib.Kalau saya ga akan lupa saat presentasi itu, karena malam sebelumnya terjadi pergolakan sangat besar antara ikut pindah ke Manado atau tidak.Besok paginya pikiran saya masih mengembara kemana-mana, ga full fokus ke presentasi. (Sssssstttttt, Ms emang saya centil ya….beneran?)

    Like

  6. lilieartini said: Semoga yang pinjam buku Ms Rike membaca multiply nya Ms Rike, supaya sadar diri mau mengembalikannya.Buat yang minjam ga usah malu minta maaf dong dan balikin dong (Di lalbum Blue ada judul lagu “Sorry seems to be the hardest word” , ini cocok buat si peminjem). Saya ikut gemes jadinya sebab itu buku bagus ceritanya, saya aja belum sempat pinjam ama Ms Rike, he…………he…….dah keburu raib.Kalau saya ga akan lupa saat presentasi itu, karena malam sebelumnya terjadi pergolakan sangat besar antara ikut pindah ke Manado atau tidak.Besok paginya pikiran saya masih mengembara kemana-mana, ga full fokus ke presentasi. (Sssssstttttt, Ms emang saya centil ya….beneran?)

    Bu Lilie gak centil tapi smart, yang centil itu Phia, Lina, Iman dkk ha ha ha haAyo… yang pinjem baca multiply dong…

    Like

  7. lilieartini said: Semoga yang pinjam buku Ms Rike membaca multiply nya Ms Rike, supaya sadar diri mau mengembalikannya.Buat yang minjam ga usah malu minta maaf dong dan balikin dong (Di lalbum Blue ada judul lagu “Sorry seems to be the hardest word” , ini cocok buat si peminjem). Saya ikut gemes jadinya sebab itu buku bagus ceritanya, saya aja belum sempat pinjam ama Ms Rike, he…………he…….dah keburu raib.Kalau saya ga akan lupa saat presentasi itu, karena malam sebelumnya terjadi pergolakan sangat besar antara ikut pindah ke Manado atau tidak.Besok paginya pikiran saya masih mengembara kemana-mana, ga full fokus ke presentasi. (Sssssstttttt, Ms emang saya centil ya….beneran?)

    Vist us at http://www.airsetitik.tk

    Like

  8. lilieartini said: Semoga yang pinjam buku Ms Rike membaca multiply nya Ms Rike, supaya sadar diri mau mengembalikannya.Buat yang minjam ga usah malu minta maaf dong dan balikin dong (Di lalbum Blue ada judul lagu “Sorry seems to be the hardest word” , ini cocok buat si peminjem). Saya ikut gemes jadinya sebab itu buku bagus ceritanya, saya aja belum sempat pinjam ama Ms Rike, he…………he…….dah keburu raib.Kalau saya ga akan lupa saat presentasi itu, karena malam sebelumnya terjadi pergolakan sangat besar antara ikut pindah ke Manado atau tidak.Besok paginya pikiran saya masih mengembara kemana-mana, ga full fokus ke presentasi. (Sssssstttttt, Ms emang saya centil ya….beneran?)

    ok, thanks ya 🙂

    Like

  9. lilieartini said: Semoga yang pinjam buku Ms Rike membaca multiply nya Ms Rike, supaya sadar diri mau mengembalikannya.Buat yang minjam ga usah malu minta maaf dong dan balikin dong (Di lalbum Blue ada judul lagu “Sorry seems to be the hardest word” , ini cocok buat si peminjem). Saya ikut gemes jadinya sebab itu buku bagus ceritanya, saya aja belum sempat pinjam ama Ms Rike, he…………he…….dah keburu raib.Kalau saya ga akan lupa saat presentasi itu, karena malam sebelumnya terjadi pergolakan sangat besar antara ikut pindah ke Manado atau tidak.Besok paginya pikiran saya masih mengembara kemana-mana, ga full fokus ke presentasi. (Sssssstttttt, Ms emang saya centil ya….beneran?)

    ass. tks dah membeli buku terbitan kami ya “senjata mukmin” KH.Hamrolie Harun..mudah2an bermanfaat…masukan dan kritik sy tunggu..oya mungkin anda bisa menulis atau ada tulisan? bisa kirim ke kami…wass.heri RUMI Publishing email heri_suchaeri@yahoo.comtelp 0274-7852174

    Like

  10. herisuchaeri said: ass. tks dah membeli buku terbitan kami ya “senjata mukmin” KH.Hamrolie Harun..mudah2an bermanfaat…masukan dan kritik sy tunggu..oya mungkin anda bisa menulis atau ada tulisan? bisa kirim ke kami…wass.heri RUMI Publishing email heri_suchaeri@yahoo.comtelp 0274-7852174

    alaikum salaam…terima kasih kunjungannya. insya Allah nanti saya berkirim email. terima kasih juga tawaran menulis. saya akn senang sekali kalau bisa.

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: