TEKS PROKLAMASI

Proklamasi

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.

Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan
dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja.

Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05
Atas nama bangsa Indonesia.
Soekarno/Hatta

12 thoughts on “TEKS PROKLAMASI

  1. Mari Kibarkan Merah Putih Di Headshot Multiply AndaDi multiply udah banyak merah putih yang berkibar Hanya 3 Hari saja (16-18 Agustus 2008)Harta, Tahta & Cinta Anda tidak hilang kokIni salah satu bentuk memupuk kekompakan Rakyat Indonesia didunia MayaAyo teman teman Dukung Mengibarkan merah putih di internet selama 3 harisebarkan informasi ini, kelak tiap tahun akan terus seperti iniMerdeka !!!Klik Link dibawah ini..http://utara19.multiply.com/journal/item/21/Perayaan_17_Agustus_di_Multiply_Selama_3_Hari_Headshot_MP_kita_Merah_Putihboleh dihapus kalau mengganggu 😀

    Like

  2. aigle07 said: MERDEKA untuk selama lamanya.

    Selamat teman2, ini lagu untuk kita nyanyikan bersama.Bendera merah putih.Berkibarlah benderaku lambang suci gagah perwira.Diseluruh pantai Indonesia kau tetap pujaan BangsaSiapa berani menurunkan engkau serentak rakyatmu membela.Sang merah putih yang perwira berkibarlah slama lamanya.Okey, selamat berulang tahun negriku yang aku selalu cintai,dari lubuk hatiku yang amat sangat dalam untuk se lama2 nya. MERDEKA MERDEKA MERDEKA.Salam untuk semua dari Belgia.

    Like

  3. aigle07 said: Bendera merah putih.Berkibarlah benderaku lambang suci gagah perwira.Diseluruh pantai Indonesia kau tetap pujaan BangsaSiapa berani menurunkan engkau serentak rakyatmu membela.Sang merah putih yang perwira berkibarlah slama lamanya.Okey, selamat berulang tahun negriku yang aku selalu cintai,dari lubuk hatiku yang amat sangat dalam untuk se lama2 nya. MERDEKA MERDEKA MERDEKA.Salam untuk semua dari Belgia.

    baik, Mas. saya makin bersemangat saja menjadi orang Indonesia.ayo Sudara-Sudara, kita nyanyikan lagu-lagu yang membuat kita bersemangat menggali potensi diri sebagai anak bangsa.Merdeka!!!

    Like

  4. aigle07 said: Bendera merah putih.Berkibarlah benderaku lambang suci gagah perwira.Diseluruh pantai Indonesia kau tetap pujaan BangsaSiapa berani menurunkan engkau serentak rakyatmu membela.Sang merah putih yang perwira berkibarlah slama lamanya.Okey, selamat berulang tahun negriku yang aku selalu cintai,dari lubuk hatiku yang amat sangat dalam untuk se lama2 nya. MERDEKA MERDEKA MERDEKA.Salam untuk semua dari Belgia.

    lagi nyari sus enak di toko kue MERDEKA………….

    Like

  5. blackdarksun said: lagi nyari sus enak di toko kue MERDEKA………….

    WOW, hello RIKE, saya ini Emmy nama benernya dan aigle itu bahasa Perancis nama samaran saya (dalam bahasa Inggris aegle), jadi saya ini bukan mas (bukan lelaki) lho, heee heee heee, jadi boleh panggil saya mbak atau Bu atau just aigle07 saja ga masalah. Okayyyyyyy? Tapi bukan mas lho saya, hiii hii hiii hiiik hiik, sampai keselek niiiiiih. Hidup Indonesia ku, merdeka dan berkibarlah benderaku se-lama2 nya. Thanks berat ya and salam selalu.

    Like

  6. aigle07 said: WOW, hello RIKE, saya ini Emmy nama benernya dan aigle itu bahasa Perancis nama samaran saya (dalam bahasa Inggris aegle), jadi saya ini bukan mas (bukan lelaki) lho, heee heee heee, jadi boleh panggil saya mbak atau Bu atau just aigle07 saja ga masalah. Okayyyyyyyyyyyyy? Tapi bukan mas lho ya, hiii hii hiii hiiik hiik,sampai keselek nih. Hidup Indonesia dan berkibarlah benderaku se-lama2 nya. Thanks berat ya and salam selalu.

    waduh, waduh… makasih udah dikasih pemberitahuan. ok, mulai sekarang aku panggil Mbak aja, sebagai tanda penghargaan.btw, maafin ya. anggap aja yang kemarin itu keseleo.kan ada yang bilang jenis kelamin gak masalah, yang penting hatinya ha ha ha…makasih sekali lagi lho Mbak Emmy.

    Like

  7. aigle07 said: WOW, hello RIKE, saya ini Emmy nama benernya dan aigle itu bahasa Perancis nama samaran saya (dalam bahasa Inggris aegle), jadi saya ini bukan mas (bukan lelaki) lho, heee heee heee, jadi boleh panggil saya mbak atau Bu atau just aigle07 saja ga masalah. Okayyyyyyyyyyyyy? Tapi bukan mas lho ya, hiii hii hiii hiiik hiik,sampai keselek nih. Hidup Indonesia dan berkibarlah benderaku se-lama2 nya. Thanks berat ya and salam selalu.

    Iya ga papa wong kesleo saja kok, apalagi ketemu juga belum kan? Heee heeeYang penting wong bukan laki2 sih ya ga mau toch dipanggil maaas. Hiii hiiik.Makasih dik Rike, May Lord Bless you and your family Always, for a lot of happiness, luckiness, chances and above all a very good health, untill for the coming years. Yeeeeeeeeeeeeeeeeh, Yeeeeeeeeeeeeeeessssssss.

    Like

  8. aigle07 said: Iya ga papa wong kesleo saja kok, apalagi ketemu juga belum kan? Heee heeeYang penting wong bukan laki2 sih ya ga mau toch dipanggil maaas. Hiii hiiik.Makasih dik Rike, May Lord Bless you Always, for a lot of happiness, luckiness, chances and above all a very good health, till for the coming years. Yeeeeeeeeeh, Yeeeeeeeeeeeeeeessssssss.

    sip, sip, Mbak Emmy. terima kasih doanya. tak doakan juga Mbak Emmy blessed juga, full of happiness, joy, etc, etc :-)yessssssssssssss!!! Merdeka!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s