September 6, 2008
rike jokanan

30 comments

NGERJAKAN PE ER DARI SAHABATTTTTTT TOBAAATTTTTTTTTTTTT

NGERJAKAN PE ER DARI SAHABATTTTTTT TOBAAATTTTTTTTTTTTT

(yang sempat buka page ini walaupun gak bikin komen harus bikin PE ER!!!)

Kena, kena, kena. Niatnya cuma nengok Mbak Henny sebelum mandi dan berangkat ke rumah Bu Prayogo untuk konfirmasi tentang makanan yang saya pesen untuk sedekahan. Eh… ternyata tuan rumah ngasih pe er. Sebenernya tadi pagi udah ada teman MP juga yang nyuruh nggarap pe er tapi hanya buat orang tertentu. Gak tahunya ketiban sampur juga… Tobaaaaaaaaaaattttt…

  1. Empat pekerjaan
    1. Akuntan cabutan di RS Mashitoh Bangil karena nggantikan akuntan yang sedang cuti hamil. Gajinya Rp. 147.500 jaman segitu he he he… jadi ngerasakan masuk angin naik kereta Bangil-Surabaya seminggu 3 kali karena masih harus kuliah yang tinggal skripsi.
    2. Sekretaris direktur sebuah marine surveying company di Tanjung Priok sana. Jadi anak perawan di sarang penyamun.
    3. Ngajar sampai sekarang. Bikin awet muda karena ketemu anak es de sampai mahasiswa yang semangatnya tetep seger kayak daun bayem di pagi hari…
    4. Quality Assurance di sebuah social compliance auditting company sampai sekarang. Report, report, report. Deadline, deadline, deadline. Semangat, semangat, semangat!

  1. Empat tempat tinggal
    1. Bojonegoro, disana saya dilahirkan dan belajar tentang persahabatan dan banyak hal
    2. Tulungagung, es de sampai es em a dan belajar banyak hal
    3. Surabaya, kuliah dan belajar banyak hal
    4. Tangerang, nyari duit J dan belajar banyak hal

  1. Empat film yang ditonton berkali-kali
    1. The Lord of The Rings – lima bintang
    2. Finding Nemo – empat bintang
    3. Bee Season – empat bintang
    4. Oliver Twist – empat bintang

  1. Empat makanan kesukaan
    1. Gudhed Jogja dan perangkatnya
    2. Pecel (Madiun, Blitar, Tulungagung, dll) sing penting judulnya pecel
    3. Segala macam salad baik
      lokal maupun interlokal dan SLI (rujak, karedok, gado-gado, ketoprak, salad a la negara manapun)
    4. Pempek Palembang segala jenis tanpa cuka (hindari maag lambuh)

  1. Empat situs favorit
    1. Situs kantor ha ha ha… Bikin pusing tapi bikin hidup bersemangat juga euy.
    2. Multiply, tempatku merasakan sparkling-nya dunia persahabatan
    3. Google, tanpamu aku tak berkutik…
    4. Wikipedia. Ensiklopedia gratis, lengkap dan bisa aku koreksi ha ha ha…

Ternyata gampang-gampang susah mengingat hal-hal kecil yang justru sangat nempel di diri kita. Makasih Mbak Hen udah bikin aku excited ngerjakan pe er. Sekarang kebayang lagi bingungnya siswa dan mahasiswaku mumet karena aku kasih pe er banyak ha ha ha…

ULANG TAHUNKU MENYENANGKAN TENAN TENAN TENAN

30 thoughts on “NGERJAKAN PE ER DARI SAHABATTTTTTT TOBAAATTTTTTTTTTTTT

  1. Udah dibuat PRnyanenek dapet dari aye…hahahahhaa

    Like

  2. agripzzz said: Udah dibuat PRnyanenek dapet dari aye…hahahahhaa

    halah… angap aja in pe er buat kamu ya. kamu ini ngerjain ajaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Myspace You Rock Graphics

    Like

  3. agripzzz said: Udah dibuat PRnyanenek dapet dari aye…hahahahhaa

    aku juga dikerjain orang, tantekuuuuuuuuuuuwwwwwwwwww

    Like

  4. agripzzz said: aku juga dikerjain orang, tantekuuuuuuuuuuuwwwwwwwwww

    huahahhaahaa…. kalau gitu aku mau edit teru ngerjain orang juga aaahhhhh

    Like

  5. agripzzz said: aku juga dikerjain orang, tantekuuuuuuuuuuuwwwwwwwwww

    Quality Assurance di sebuah social compliance auditting company ? produknya ada ISO juga nggak mbak

    Like

  6. dewiekha said: Quality Assurance di sebuah social compliance auditting company ? produknya ada ISO juga nggak mbak

    halo, Mbak Dewi, silakan kunjungi situs kami di http://www.cscc-online.com

    Like

  7. dewiekha said: Quality Assurance di sebuah social compliance auditting company ? produknya ada ISO juga nggak mbak

    top markotop dehhh…hebat banget dulurku siji iki…suwun..suwun aku yo tau ndik bojonegoro dik..SMPN 1,terus SMAN 2 bar iku gak sampek lulus nang suroboyo.

    Like

  8. hpoerwanti said: top markotop dehhh…hebat banget dulurku siji iki…suwun..suwun aku yo tau ndik bojonegoro dik..SMPN 1,terus SMAN 2 bar iku gak sampek lulus nang suroboyo.

    matur nuwun juga… lho, lho… kita ini kayaknya dulu di alam yang sama makane yo ketemu meneh. kathik podho edane ngene ha ha ha…love u, ya…

    Like

  9. hpoerwanti said: top markotop dehhh…hebat banget dulurku siji iki…suwun..suwun aku yo tau ndik bojonegoro dik..SMPN 1,terus SMAN 2 bar iku gak sampek lulus nang suroboyo.

    hehehe.. Pe-ernya seru juga tuh mbaa

    Like

  10. catmaniz said: hehehe.. Pe-ernya seru juga tuh mbaa

    ayo kerjakan sekarang … kenaaaaaa

    Like

  11. rikejokanan said: matur nuwun juga… lho, lho… kita ini kayaknya dulu di alam yang sama makane yo ketemu meneh. kathik podho edane ngene ha ha ha…love u, ya…

    edan gak opo-opo timbangane serius tapi gak edan… lho yak opo sehh…halahhh…keluwen iki paling, konslet komputerku..

    Like

  12. hpoerwanti said: edan gak opo-opo timbangane serius tapi gak edan… lho yak opo sehh…halahhh…keluwen iki paling, konslet komputerku..

    ha ha ha setuju, biar edan sing penting waras lho piye iki …Mbak Hen, nanti aku mau berbuka bersama bareng tukang-tukang becak deket rumah lho…

    Like

  13. rikejokanan said: ha ha ha setuju, biar edan sing penting waras lho piye iki …Mbak Hen, nanti aku mau berbuka bersama bareng tukang-tukang becak deket rumah lho…

    sampaikan salamku yoo..?aku ndisik yo bolone tukang becak ndik suroboyo..sampek lek gak duwe duit gak usah mbayar..lek luwe di tukokno bakso..saking aku ndableke dan seneng guyon..

    Like

  14. rikejokanan said: ha ha ha setuju, biar edan sing penting waras lho piye iki …Mbak Hen, nanti aku mau berbuka bersama bareng tukang-tukang becak deket rumah lho…

    selamat menikmati usiamu yoo..?

    Like

  15. hpoerwanti said: sampaikan salamku yoo..?aku ndisik yo bolone tukang becak ndik suroboyo..sampek lek gak duwe duit gak usah mbayar..lek luwe di tukokno bakso..saking aku ndableke dan seneng guyon..

    percoyo polll… makaen sampeyan ditrimo dadi kuli pelabuhan wong tenogone tenogo mbecak ha ha ha…iyo, engkok tak salamno kanggo Mas Kosim dkk

    Like

  16. hpoerwanti said: selamat menikmati usiamu yoo..?

    ok, sip… sampeyan juga selamat seneng-seneng ambek keluarga.

    Like

  17. rikejokanan said: percoyo polll… makaen sampeyan ditrimo dadi kuli pelabuhan wong tenogone tenogo mbecak ha ha ha…iyo, engkok tak salamno kanggo Mas Kosim dkk

    wah cocok wis, lek rambutku tak cendekno sithik nggawe topi inspeksi wong gak eruh lek aku wedokk..tapi aku yo seneng ae, karo wong-wong koyo ngono iku…jujur dan juga gak neko-neko..

    Like

  18. hpoerwanti said: tapi aku yo seneng ae, karo wong-wong koyo ngono iku…jujur dan juga gak neko-neko..

    nyari orang jujur dan gak neko-neko iku seperti nyari jarum di tumpukan jerami, Mbak Hen. makane aku yo seneng masio ada juga komentar miring karena disangka sok berjiwa sosial. lha padahal sok sial, wong asline yo podo kerene jare he he he

    Like

  19. hpoerwanti said: tapi aku yo seneng ae, karo wong-wong koyo ngono iku…jujur dan juga gak neko-neko..

    ha..ha..ha.. bener lohh.. bondo ku kan duweke gusti Allah. awake dewe iki sak jane ra duwe opo-opo alias kere..

    Like

  20. hpoerwanti said: tapi aku yo seneng ae, karo wong-wong koyo ngono iku…jujur dan juga gak neko-neko..

    cuekk bebek dik..sing penting seneng karo sing di jak kekancan..

    Like

  21. hpoerwanti said: ha..ha..ha.. bener lohh.. bondo ku kan duweke gusti Allah. awake dewe iki sak jane ra duwe opo-opo alias kere..

    setuju, Mbak… kabeh silihan… makane heran nek onok sing ndhase gedhe hi hi hi…

    Like

  22. hpoerwanti said: cuekk bebek dik..sing penting seneng karo sing di jak kekancan..

    iyo, iku nomer siji, Mbak. wegah mikir sing njlimet-njlimet. positive terus ae. cik lembar dadane, berkah uripe…

    Like

  23. hpoerwanti said: cuekk bebek dik..sing penting seneng karo sing di jak kekancan..

    Aminnn…aku tak masak disik yoo?Budi pengen nasi goreng chap cay..uenaakk loohh..

    Like

  24. hpoerwanti said: Aminnn…aku tak masak disik yoo?Budi pengen nasi goreng chap cay..uenaakk loohh..

    sip… love u… muuuuuach!!!

    Like

  25. hpoerwanti said: Aminnn…aku tak masak disik yoo?Budi pengen nasi goreng chap cay..uenaakk loohh..

    Saya juga udah bikin PR, he he he. Mampir ya

    Like

  26. kopiradix said: Saya juga udah bikin PR, he he he. Mampir ya

    ok, Mas Kopiradix… karena pe er saya udah jadi, saya berani mampir ke tempat sampeyan. gak takut lagi kena todong pe er…

    Like

  27. kopiradix said: Saya juga udah bikin PR, he he he. Mampir ya

    piyee.. wingi..buko puosone..

    Like

  28. hpoerwanti said: piyee.. wingi..buko puosone..

    hai, Mbak… makanan diantar ke kontrakan mereka, Mbak. aku gak bisa ikut makan sama mereka. gak enak, kontrakan isine 20an cowok kabeh (tukang becak kabeh). Mang Kosim nyaranin aku gak makan di kontrakan. ya aku nurut wae. gak papa, sing penting mereka seneng.

    Like

  29. rikejokanan said: Pempek Palembang segala jenis tanpa cuka (hindari maag lambuh)

    ha..ha.. yah, kurang enyak dong.. minum obat maag dulu, baru makan empek”..

    Like

  30. atiggna said: ha..ha.. yah, kurang enyak dong.. minum obat maag dulu, baru makan empek”..

    gak berani, Mbak. tiap makan pempek paling banter sesuap aja yang dicelup cuka (dicelup dikiiiiiit) trus selanjutnya tanpa cuka. kalau gak, walah bisa mual-mual dua hari. soalnya pempek memang bikinan keluarga rong kito gayo, ortunya teman deket he he he…

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: