22 thoughts on “MY HEART IS BEAUTIFUL

  1. manthuk-manthuk koyo ontong gedhang disunduk to, Mas Miiiiit… you are emoticon hero wekekekekeke

    Like

  2. manthuk2 soale aku isih mbulet karo postinganmu iki, karepe opo seh?ha ha ha ha… :Deniwei baswei, nice post… 🙂

    Like

  3. mbak yen onthong gedhang iku ora iso manthuk manthuk lho!!!…….aku milih king waru abang wae lah….hehehe

    Like

  4. otrad said: mbak yen onthong gedhang iku ora iso manthuk manthuk lho!!!…….aku milih king waru abang wae lah….hehehe

    iyo bener nek disuduk mathuk-manthuk…aku yo seneng nek waru abang saben dino. dunia padhang ndhrandhang terus, Mas Otrad. maunyaaaa…

    Like

  5. demitmp said: manthuk2 soale aku isih mbulet karo postinganmu iki, karepe opo seh?ha ha ha ha… :Deniwei baswei, nice post… 🙂

    bar gaene, wong jenius koyo njenengan kok ndadak takone ngono. aku kan dadi isiiin*ngumpet dibalik daun sembukan*

    Like

  6. demitmp said: manthuk2 soale aku isih mbulet karo postinganmu iki, karepe opo seh?ha ha ha ha… :Deniwei baswei, nice post… 🙂

    hatimu memang cantik, Ke, dan kautebarkan hangatnya bagi semua orang, terutama yang kausayang 🙂

    Like

  7. rikejokanan said: bar gaene, wong jenius koyo njenengan kok ndadak takone ngono. aku kan dadi isiiin

    lha? aku gak maksud ngisinke sampeyan lho, mek tako wae… 🙂

    Like

  8. evelynrar said: hatimu memang cantik, Ke, dan kautebarkan hangatnya bagi semua orang, terutama yang kausayang 🙂

    amin, amin, amin…I love you, Mbak Eve 🙂

    Like

  9. demitmp said: lha? aku gak maksud ngisinke sampeyan lho, mek tako wae… 🙂

    karepku posting iki adalah biar aku bisa bikin sampeyan takok ha ha ha ha… lha aku bosen ndelok wong kok ming mesem, ngguyu, guling-guling wekekekekeke

    Like

  10. rikejokanan said: karepku posting iki adalah biar aku bisa bikin sampeyan takok ha ha ha ha… lha aku bosen ndelok wong kok ming mesem, ngguyu, guling-guling wekekekekeke

    yo wisss… sing waras ngalah… :p

    Like

  11. rikejokanan said: karepku posting iki adalah biar aku bisa bikin sampeyan takok ha ha ha ha… lha aku bosen ndelok wong kok ming mesem, ngguyu, guling-guling wekekekekeke

    I love you too, Dear Sister..

    Like

  12. demitmp said: yo wisss… sing waras ngalah… :p

    hmmm… titeniiiii yooo

    Like

  13. evelynrar said: I love you too, Dear Sister..

    Like

  14. evelynrar said: I love you too, Dear Sister..

    ke…pengumuman dari Mekah lebarane saiki lho…tadi malam di Mekah dah tidak taraweh lagi, Indo kapan?

    Like

  15. otrad said: ke…pengumuman dari Mekah lebarane saiki lho…tadi malam di Mekah dah tidak taraweh lagi, Indo kapan?

    nah, itu dia, Mas. tadi sebelum Subuh seorang muslimah sms saya, begini isinya:setelah memeriksa rukyat hilal maka telah terbukti terlihat ru’yat hilal yang syar’i, maka 1 Syawal 1429H jatuh pada hari ini 30 Septe, 2008. taqobbalallahu minna waminkum.pemerintah sendiri belum mengumumkan secara resmi kapan Lebarannya versi pemerintah kita. ummat masih harus ijtihad sendiri-sendiri he he he

    Like

  16. otrad said: ke…pengumuman dari Mekah lebarane saiki lho…tadi malam di Mekah dah tidak taraweh lagi, Indo kapan?

    para ahli ru’yat disini mengatakan tepat tanggal 30 september udah eid, bijaknya sampean ikut pengumuman resmi dari pemerintah aja, “Dimana bumi berpijak disitu langit dijunjung”….sedangkan ane ikut pengumuman sini aja lebih afdol, atau paling tidak cari info lewat Depag. dulu biar ada kepastian karena kalau Ramadhan sudah habis kan sia sia puasa ramadhan

    Like

  17. otrad said: para ahli ru’yat disini mengatakan tepat tanggal 30 september udah eid, bijaknya sampean ikut pengumuman resmi dari pemerintah aja, “Dimana bumi berpijak disitu langit dijunjung”….sedangkan ane ikut pengumuman sini aja lebih afdol, atau paling tidak cari info lewat Depag. dulu biar ada kepastian karena kalau Ramadhan sudah habis kan sia sia puasa ramadhan

    iya, Mas. sementara ini saya gak iso berbuat apa-apa kecuali mikar-mikir puasa-endak-puasa-endak… nek ngene terus piye jajali. kudu mantebbb.

    Like

  18. otrad said: para ahli ru’yat disini mengatakan tepat tanggal 30 september udah eid, bijaknya sampean ikut pengumuman resmi dari pemerintah aja, “Dimana bumi berpijak disitu langit dijunjung”….sedangkan ane ikut pengumuman sini aja lebih afdol, atau paling tidak cari info lewat Depag. dulu biar ada kepastian karena kalau Ramadhan sudah habis kan sia sia puasa ramadhan

    HEART is beautifulNggak ah… wong ngambil kode di My Space, ya ga indah dong…

    Like

  19. agripzzz said: HEART is beautifulNggak ah… wong ngambil kode di My Space, ya ga indah dong…

    he he he…habis mau posting gambar yang aku bikin sendiri belum sempat nyeken; secara scanner-nya di kantor wekekekekeke…

    Like

  20. agripzzz said: HEART is beautifulNggak ah… wong ngambil kode di My Space, ya ga indah dong…

    itu buat apaan mbak…*gaptek.com*

    Like

  21. dewiekha said: itu buat apaan mbak…*gaptek.com*

    buat latihan biar gaptek ha ha ha…*toss sama-sama gaptek*

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: