November 9, 2008
rike jokanan

12 comments

OK

OK, FINE

Some can accept us as we are

Some cannot understand our signs

Some want us to be their friends

Some don’t want us to be in their circles

So, what?

It is life

I can choose

I might not be chosen though

They may choose

They might not be chosen though

So, what?

It is life

I will enjoy it the way I am

With

Or

Without

November 9, 2008 – 7:11pm

12 thoughts on “OK

  1. teman atau kenalan?siapa pun bisa jadi kenalan, tapi untuk jadi teman (sahabat) memang perlu selektif, ya dgn cara jadi kenalan dulu…rajin nulis euy.. eyke lagi stuck nih 🙂 posting wisata kuliner pun malas.. tapi dateng ke rumahmu bikin semangat lagi!!!!!

    Like

  2. yes enjoy the way we are…malem mbak..pa kabar hari ini

    Like

  3. atiggna said: teman atau kenalan?siapa pun bisa jadi kenalan, tapi untuk jadi teman (sahabat) memang perlu selektif, ya dgn cara jadi kenalan dulu…rajin nulis euy.. eyke lagi stuck nih 🙂 posting wisata kuliner pun malas.. tapi dateng ke rumahmu bikin semangat lagi!!!!!

    yess!!! kalau dalam tahap kenalan aja udah bikin bulu tengkuk berdiri kan mending enjoy myself aja toh, Mbak???sampai nggak berani guyon lagi…

    Like

  4. dewiekha said: yes enjoy the way we are…malem mbak..pa kabar hari ini

    setuju, Mbak Dewi…nggak ada yang mengalahkan kejujuran kita. mau up, mau down, gak masalah he he he…

    Like

  5. dewiekha said: yes enjoy the way we are…malem mbak..pa kabar hari ini

    Ora ngerti

    Like

  6. rikejokanan said: kalau dalam tahap kenalan aja udah bikin bulu tengkuk berdiri kan mending enjoy myself aja toh, Mbak???

    hahaha… kalo bikin merinding mending jangan deket” dah… taunya bukan manusia (abis kok bisa bikin bulu tengkuk bediri….?) wakakak..

    Like

  7. smallnote said: Ora ngerti

    ora popo, mengko tak kandani ha ha ha…

    Like

  8. atiggna said: hahaha… kalo bikin merinding mending jangan deket” dah… taunya bukan manusia (abis kok bisa bikin bulu tengkuk bediri….?) wakakak..

    halah… Mbak Anggit nih malah nakut-nakuti jeee… tapi bener juga sih ha ha ha

    Like

  9. atiggna said: hahaha… kalo bikin merinding mending jangan deket” dah… taunya bukan manusia (abis kok bisa bikin bulu tengkuk bediri….?) wakakak..

    wow….. that’s absolutely me.

    Like

  10. atiggna said: hahaha… kalo bikin merinding mending jangan deket” dah… taunya bukan manusia (abis kok bisa bikin bulu tengkuk bediri….?) wakakak..

    banyak teman banyak rejeki itu kadang berlakunya khusus untuk praktisi MLM 🙂

    Like

  11. dhanuh said: wow….. that’s absolutely me.

    he he he…

    Like

  12. cobadua said: banyak teman banyak rejeki itu kadang berlakunya khusus untuk praktisi MLM 🙂

    he he he…

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: