November 10, 2008
rike jokanan

18 comments

KEANEHAN PADA MICROSOFT (kalau hoax kok bener ya?)

KEANEHAN PADA MICROSOFT

(kalau hoax kok bener ya?)

Dari milis with magic. Saya udah nyoba, dan memang magical… J


MAGIC #1
Orang India menemukan bahwa tidak ada seorang pun yang dapat membuat
FOLDER di komputer dengan program Microsoft manapun dengan judul folder
“CON”, “LPT1”, “COM1”. Cobalah dengan membuat sebuah folder dengan nama CON atau con. Bukalah My Document/File/New/Folder lalu ketik CON atau Con atau con. Apa yang terjadi?

MAGIC #2
Bagi anda para pengguna Windows, lakukanlah hal berikut ini:
1) Buka sebuah notepad file kosong
2) Ketiklah “Bush hid the facts” (tanpa tanda kutip ya)
3) Save di mana pun anda suka
4) Tutuplah dan bukalah kembali file tersebut.
Aneh bukan?

MAGIC #3
Microsoft Crazy Facts
Cobalah hal yang menarik ini, sungguh aneh! Bahkan Bill Gates sendiri
tidak menemukan jawabannya kenapa ini bisa terjadi! Hal ini ditemukan oleh
orang Brazil. Cobalah!
1) Buka program Microsoft Word dan ketik: =rand (200, 99)
2) Kemudian anda ENTER
Apa yang anda temukan? Menarik bukan? Coba aja…..

18 thoughts on “KEANEHAN PADA MICROSOFT (kalau hoax kok bener ya?)

  1. ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    Like

  2. dewiekha said: ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    silakan, Mbak Dewi.

    Like

  3. dewiekha said: ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    dah coba.. iya yah???

    Like

  4. dewiekha said: ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    twenggg…pancene bener kandamu…mbak

    Like

  5. dewiekha said: ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    wow….kok bisa ya….

    Like

  6. dewiekha said: ntar aq coba ya mbak…..mang ada apanya mbak….

    hehe.. boleh ya, Mbak Evel posting ke milis?

    Like

  7. chrisdianty said: dah coba.. iya yah???

    iya, tuh Mom kembar. aneh tapi nyata 🙂

    Like

  8. otrad said: twenggg…pancene bener kandamu…mbak

    pancene ngono karepku, mister he he he…

    Like

  9. atiggna said: wow….kok bisa ya….

    lha… aku gak tahu apa jawabnya…

    Like

  10. evelynrar said: hehe.. boleh ya, Mbak Evel posting ke milis?

    boleh banget, Mbak Eve… daku kangen padamu 🙂

    Like

  11. evelynrar said: hehe.. boleh ya, Mbak Evel posting ke milis?

    gelap gelap gelapnggak keliatan oe…..pemadaman bergilir ya mbak

    Like

  12. dhanuh said: gelap gelap gelapnggak keliatan oe…..pemadaman bergilir ya mbak

    kalau gak kelihatan disorot dulu ntar lak warnanya berubah, le…

    Like

  13. dhanuh said: gelap gelap gelapnggak keliatan oe…..pemadaman bergilir ya mbak

    mizz you too 😉

    Like

  14. dhanuh said: gelap gelap gelapnggak keliatan oe…..pemadaman bergilir ya mbak

    ahh gak ada yang aneh deh… biasa aja tuh… wong aku gak pake miekocok winwos koq. hahahaha

    Like

  15. dhanuh said: gelap gelap gelapnggak keliatan oe…..pemadaman bergilir ya mbak

    Sayang… males banget melakukan hal itu…:-)

    Like

  16. t4mp4h said: ahh gak ada yang aneh deh… biasa aja tuh… wong aku gak pake miekocok winwos koq. hahahaha

    maklum Mas Tampah, bagiku yang masih blajaran gini sembarang hal baru menarik he he he…

    Like

  17. smallnote said: Sayang… males banget melakukan hal itu…:-)

    kalau males ntar kamu dapet nilai jeblok lho. hayo kerjakaaaan!!!

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: