11 thoughts on “reuni Multiply… mengundang orang-orang yang kelamaan dan keenakan di fesbuk he he he… Mbak Henny Suparjono, Mbak Zeventina, Mbak Aveline, Mbak Birru Sadhu, Mbak dan Mas yang lain sumonggo….

  1. Ayo Pulang Kampung…!!

    Like

  2. aguskribo said: Ayo Pulang Kampung…!!

    ayooooo! Agus Kribo is still on the go ya? masih ramai di MP, Dik?

    Like

  3. aguskribo said: Ayo Pulang Kampung…!!

    wah saya ndak disebut ….. ***mletas mesbuk maneh

    Like

  4. t4mp4h said: wah saya ndak disebut ….. ***mletas mesbuk maneh

    lha.. jane arep nyebut jenenge kontak kabeh, Mas Mpah tapi sing ning ndhuwur kuwi lumayan eksis ning fesbuk hihihi… ayo, reuni, Mas Mpah … ๐Ÿ™‚

    Like

  5. t4mp4h said: wah saya ndak disebut ….. ***mletas mesbuk maneh

    Iya nih.. akyu juga ora ono..

    Like

  6. aguskribo said: Iya nih.. akyu juga ora ono..

    lha… saiki malah kamu ono he he he… pengen ngempi lagi, fesbuk udah crowded, mumet kebanyakan game he he

    Like

  7. aguskribo said: Iya nih.. akyu juga ora ono..

    Hadir…

    Like

  8. ferryzanzad said: Hadir…

    horeee! ternyata masih ramai disini… sila, sila Mas Ferry… aku merasa harus mulai produktif posting lagi…

    Like

  9. ferryzanzad said: Hadir…

    cepetan ajak OMDHE….Tante ReVarda juga dah mulai balik ke MP kok mbakk,, hayok ayokk… ๐Ÿ™‚

    Like

  10. ohtrie said: cepetan ajak OMDHE….Tante ReVarda juga dah mulai balik ke MP kok mbakk,, hayok ayokk… ๐Ÿ™‚

    mulai agak bosen di fesbuk tapi ya gak akan kumatikan, tak uripi nggo jawil-jawilan karo konco kantor dan konco lawas wae…

    Like

  11. rikejokanan said: mulai agak bosen di fesbuk tapi ya gak akan kumatikan, tak uripi nggo jawil-jawilan karo konco kantor dan konco lawas wae…

    yups samaa……kemarin ketemu temen, kita iaratkan kalo MP itu kampusnya sementara kalo FB tuh cuma semacam tempat nongkrong ala kantinnya ajahh… :)kalo MP itu bisa ngegelar jamuan ala hotel ato setidaknya ruko… kalo FB hanya gelar lapak di ruko sajahh..wakakak, serius aku ketawa ngakak lho mBakk….

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: