12 thoughts on “rempooooooooooong!!! * dapat kuliah gratis tentang “Ndang Rabio Wis Tuwek”

  1. Yaaaaa… Tapi bener-bener mengganggu kerjaan… Seharian nyuruh terus… Saiki sambil nunggu fotokopian dia nasehatiiiiin teruuuuus!

    Like

  2. ganti ceramahin aja “ndang insap, wis arep mati”

    Like

  3. Hihihi… Matur nuwun, idene..Suebel aku, Mbak Ari… Pakai ngomong “udah tua” dan nanyain umur juga. Yaelaaaah…Ntar kalau digituin, aku bilang gitu aja aaaah…

    Like

  4. biasanya malah dia justru “bermasalah”….percayalahhhhhhhh

    Like

  5. hahaha kuliah sing marake adem panasaku wegah melu kuliah ikining kadang yo kepekso dioyak2 dosene :(((

    Like

  6. Emang, Mbak Ari… Sampai makjleb di hatiku… 😦

    Like

  7. Mbak Niez, bisa jadi itu… Dia pandai sekali menampakkan “ketidakbermasalahan”-nya. Baru kali ini aku divonis tidak percaya diri tanpa tanya konfirmasi terlebih dahulu… 😦

    Like

  8. Ulil, dia nawarin sesi khusus konsultasi how to get a husband juga; ngiklan bahwa dia udah bisa membuat banyak wanita kembali percaya diri setelah bertahun trauma dan tak mau nikah. Oh… Alangkah malang diriku di hadapannya. Cuih!

    Like

  9. rikejokanan said: Ulil, dia nawarin sesi khusus konsultasi how to get a husband juga; ngiklan bahwa dia udah bisa membuat banyak wanita kembali percaya diri setelah bertahun trauma dan tak mau nikah. Oh… Alangkah malang diriku di hadapannya. Cuih!

    aku malah kepergok karo biro jodoh langsung mbakpo rak malah senewen aku pengen tak pithes

    Like

  10. rikejokanan said: Ulil, dia nawarin sesi khusus konsultasi how to get a husband juga; ngiklan bahwa dia udah bisa membuat banyak wanita kembali percaya diri setelah bertahun trauma dan tak mau nikah. Oh… Alangkah malang diriku di hadapannya. Cuih!

    Wis jian… Nemen tenan ndonya iki pada independently-happy lady kayak kita ini hihihi

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: