6 thoughts on “Kali ini ke Changi mau foto2 di gerbang depan…

  1. Ke, aku ke Changi nyesel banget gak bawa kamera. Jadi gak ada sama sekali foto2ku di situ, sedih deh. Padahal sempat nginep hotel segala (pesawatnya jam 5 pagi). Foto hotel pun gak ada. Sebel banget.

    Like

  2. aku ga weruh gerbang cangi soale mlebu airpot numpak kereta mudun jleg wis tekan loby

    Like

  3. penuhcinta said: Ke, aku ke Changi nyesel banget gak bawa kamera. Jadi gak ada sama sekali foto2ku di situ, sedih deh. Padahal sempat nginep hotel segala (pesawatnya jam 5 pagi). Foto hotel pun gak ada. Sebel banget.

    podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Like

  4. rembulanku said: aku ga weruh gerbang cangi soale mlebu airpot numpak kereta mudun jleg wis tekan loby

    nah kan, Lil… kudune medhk ki ndelok-ndelok dhisik… lah aku ki cen ra mutu, bola-bali landing mrenen ning sing jare kancaku “apiiiiiik apiiiiiik” ki sik endi aku durung tau weruh….

    Like

  5. rikejokanan said: podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Kalo ke sini, minta masuknya di O’hare wae, ojo di LAX…he…he… lebih deket sama aku soale.

    Like

  6. rikejokanan said: podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Siap, Mbak Irma! Kalau bisa sampai sana, wah gak terkira girangnya hatiku.Etapi tapi aku pakai kerudung gini bakalan diperiksa macem-macem gak?

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: