6 responses

  1. Ke, aku ke Changi nyesel banget gak bawa kamera. Jadi gak ada sama sekali foto2ku di situ, sedih deh. Padahal sempat nginep hotel segala (pesawatnya jam 5 pagi). Foto hotel pun gak ada. Sebel banget.

    Like

  2. penuhcinta said: Ke, aku ke Changi nyesel banget gak bawa kamera. Jadi gak ada sama sekali foto2ku di situ, sedih deh. Padahal sempat nginep hotel segala (pesawatnya jam 5 pagi). Foto hotel pun gak ada. Sebel banget.

    podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Like

  3. rembulanku said: aku ga weruh gerbang cangi soale mlebu airpot numpak kereta mudun jleg wis tekan loby

    nah kan, Lil… kudune medhk ki ndelok-ndelok dhisik… lah aku ki cen ra mutu, bola-bali landing mrenen ning sing jare kancaku “apiiiiiik apiiiiiik” ki sik endi aku durung tau weruh….

    Like

  4. rikejokanan said: podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Kalo ke sini, minta masuknya di O’hare wae, ojo di LAX…he…he… lebih deket sama aku soale.

    Like

  5. rikejokanan said: podho… bagus banget je… hari ini aku juga akhirnya gak sempat karena ribeut dengan urusan kartu kredit kantor yang diblokir karena pemakaiannya unbelievable lantaran ada teman yang CC-nya ilang jadi book hotel pakai punyaku… kapan aku iso ning LAX yo?

    Siap, Mbak Irma! Kalau bisa sampai sana, wah gak terkira girangnya hatiku.Etapi tapi aku pakai kerudung gini bakalan diperiksa macem-macem gak?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Belajar Numerik Al Quran

Dan sungguh, telah Kami mudahkan Al Quran untuk pelajaran, maka adakah orang yang mau mengambil pelajaran? (Al Qamar 22, 32, 40)

chipping in

Listen, and keep it clean

Shanmugam's Blog

Articles on Spirituality. Psychology, Mindfulness, Spiritual Enlightenment & a Collection of my Poems.

niaART

If you are always trying to be normal, you will never know how amazing YOU can be. Maya Angelou

WordPress.com Apps

Apps for any screen

Poetry and Prose

From soul to soul

Eden Hills

My Life on the Farm

Mlathi Wulung

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Dread Poets Sobriety

Irreverence's Glittering New Low!

Asosiasi Mahasiswa Pecinta Literasi Islami (AMPLI)

Nge-literasi atau terjajah selama-lamanya?

Alifis@Corner

Dinamisasi Otak dan Hati dengan berbagi informasi, ilmu dan pengetahuan

bibilintikan

just a little nod in the ocean

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

My First Orchid

LEARNING TO CARE FOR YOUR FIRST ORCHID

DBR Foundation Blog

Coming together to solve global problems

Lukecats

About cats and man

%d bloggers like this: