40 thoughts on “aku suka MP karena….

  1. aku bisa menulis apa saja yang kumau…

    Like

  2. teman-temanku di MP nggak suka menghakimi…

    Like

  3. rikejokanan said: teman-temanku di MP nggak suka menghakimi…

    Belum tentu..he..he… tapi mungkin tergantung lingkungan lain yang kita geluti baik maya maupun nyata seperti apa. Kalau dirimu, kayaknya lingkungan lain itu lebih parah yak? He…he….

    Like

  4. rikejokanan said: teman-temanku di MP nggak suka menghakimi…

    Iyoi, Mbak… Di MP rasane lego dan legi, mau ngomel apa aja seperti bernyanyi merdu hahahahahaaaa…Wong di FB aja juga gitu… Merasakan pembenaran2 hakiki yang heboh hihihi…

    Like

  5. rikejokanan said: teman-temanku di MP nggak suka menghakimi…

    ak khan pernah menghakimimu yu…soal kucing wkwkwkwkwkkw

    Like

  6. rikejokanan said: teman-temanku di MP nggak suka menghakimi…

    banyak tulisan keren disini…

    Like

  7. rengganiez said: ak khan pernah menghakimimu yu…soal kucing wkwkwkwkwkkw

    nek kuwi wis ora ming ning kene… lho… aku wingi bar nangis gegara kucing di Batu Pahat… kapan-kapan tak tulis ben sampeyan dadi hakim meneh wahahahahahaaa

    Like

  8. dyasbaik said: banyak tulisan keren disini…

    betulll kalau saya sih orang keren saja hihihi

    Like

  9. rikejokanan said: Iyoi, Mbak… Di MP rasane lego dan legi, mau ngomel apa aja seperti bernyanyi merdu hahahahahaaaa…Wong di FB aja juga gitu… Merasakan pembenaran2 hakiki yang heboh hihihi…

    Nek aku nyanyi merdu beneran, Ke…hi…hi…hi.

    Like

  10. rikejokanan said: Iyoi, Mbak… Di MP rasane lego dan legi, mau ngomel apa aja seperti bernyanyi merdu hahahahahaaaa…Wong di FB aja juga gitu… Merasakan pembenaran2 hakiki yang heboh hihihi…

    Yang tidak bisa kalau di FB…Merdeka!!!!!*dan ketemu orang mengong seperti aku….lari sebelum dibandem kucing*

    Like

  11. rikejokanan said: Iyoi, Mbak… Di MP rasane lego dan legi, mau ngomel apa aja seperti bernyanyi merdu hahahahahaaaa…Wong di FB aja juga gitu… Merasakan pembenaran2 hakiki yang heboh hihihi…

    hehehe enak nggo ndelik

    Like

  12. penuhcinta said: Nek aku nyanyi merdu beneran, Ke…hi…hi…hi.

    ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    Like

  13. bambangpriantono said: Yang tidak bisa kalau di FB…Merdeka!!!!!*dan ketemu orang mengong seperti aku….lari sebelum dibandem kucing*

    nek kowe dasare mengong dadi neng endi nggone yo mengong, Ndraaaaal!

    Like

  14. anotherorion said: hehehe enak nggo ndelik

    ndhelik dan mendelik…

    Like

  15. rikejokanan said: ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    *Meragukan Yu Sum, nyanyinya biasanya pas nguras sumur*

    Like

  16. rikejokanan said: ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    mbang pojoklambemu piye kabare?

    Like

  17. rikejokanan said: ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    mbang pojoklambemu piye kabare?

    Like

  18. rikejokanan said: ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    Aku kadang update kok..cek wae

    Like

  19. rikejokanan said: ho oh… lumayan apalagi kalau gitarnya bukan rekaman hihihi… iso nembang Jawa ora, Mbak?

    Nembang keroncong agak bisa…maksudnya bisa dikit, gak jago2 amat. Dulu waktu kecil soalnya aku pernah dikenalkan dengan lomba nyanyi keroncong, jadi ya melekat deh beberapa lagunya di hatiku.

    Like

  20. bambangpriantono said: *Meragukan Yu Sum, nyanyinya biasanya pas nguras sumur*

    Ealahhh… gak pernah denger rekamannya Sum di MP pasti nih! Orang2 sampai heboh kok ya, ini masih gak tahu.

    Like

  21. bambangpriantono said: *Meragukan Yu Sum, nyanyinya biasanya pas nguras sumur*

    Linknya pleasseee

    Like

  22. penuhcinta said: Nembang keroncong agak bisa…maksudnya bisa dikit, gak jago2 amat. Dulu waktu kecil soalnya aku pernah dikenalkan dengan lomba nyanyi keroncong, jadi ya melekat deh beberapa lagunya di hatiku.

    Sepasang mata bola ….lagu keroncong favoritku

    Like

  23. bambangpriantono said: Linknya pleasseee

    Tinggal ngubek2 rak musikku di MP kok yaaa…ha…ha…ha.

    Like

  24. bambangpriantono said: Linknya pleasseee

    Sabar..pasti kucari Yu huahahahahahaha*ketawa Kang Lampir*

    Like

  25. bambangpriantono said: Sepasang mata bola ….lagu keroncong favoritku

    Aku suka “Kr. Tanah Airku” dan “Kr. Sampul Surat”… syairnya masih inget…ha…ha…ha…padahal aku kenal lagu2 itu waktu kelas 6 SD.Ternyata ada di sini…asyikkk… bisa nambah lagi nih apalan lagu…ha…ha. http://www.scribd.com/doc/6617813/Lirik-Lagulagu-Keroncong

    Like

  26. penuhcinta said: Ternyata ada di sini…asyikkk… bisa nambah lagi nih apalan lagu…ha…ha.http://www.scribd.com/doc/6617813/Lirik-Lagulagu-Keroncong

    Ah…link itu gak akurat! Salah satu baris dalam “Kr. Sampul Surat” mustinya “Tak dapat kuceritakan” kok di situ “Tak dapat kusimpan jua.” Ngaco ah.

    Like

  27. penuhcinta said: Ternyata ada di sini…asyikkk… bisa nambah lagi nih apalan lagu…ha…ha.http://www.scribd.com/doc/6617813/Lirik-Lagulagu-Keroncong

    Mati lah awak… Hape jebot ora nututi nek kon balapan komen. Aseeeeeeem ngoooOng!

    Like

  28. penuhcinta said: Ternyata ada di sini…asyikkk… bisa nambah lagi nih apalan lagu…ha…ha.http://www.scribd.com/doc/6617813/Lirik-Lagulagu-Keroncong

    Sepasang mata keranjang…

    Like

  29. penuhcinta said: Ternyata ada di sini…asyikkk… bisa nambah lagi nih apalan lagu…ha…ha.http://www.scribd.com/doc/6617813/Lirik-Lagulagu-Keroncong

    Ayo dong lombain nyanyi kek biar aku ikutan gitu. Biarpun gak jadi jawara kan aku bisa mengekspresikan diri… Ayo dong… *ngglendhotin Yu Sum*

    Like

  30. rikejokanan said: nek kuwi wis ora ming ning kene… lho… aku wingi bar nangis gegara kucing di Batu Pahat… kapan-kapan tak tulis ben sampeyan dadi hakim meneh wahahahahahaaa

    tenan yohhhhhh….tak tunggu *siap2 piso*

    Like

  31. rikejokanan said: Ayo dong lombain nyanyi kek biar aku ikutan gitu. Biarpun gak jadi jawara kan aku bisa mengekspresikan diri… Ayo dong… *ngglendhotin Yu Sum*

    mbak summmmmmm…ada yang nantang nehhhhhhhhhhh

    Like

  32. rikejokanan said: Ayo dong lombain nyanyi kek biar aku ikutan gitu. Biarpun gak jadi jawara kan aku bisa mengekspresikan diri… Ayo dong… *ngglendhotin Yu Sum*

    aku jadi punya teman banyak dan bisa cereweeeeet

    Like

  33. rikejokanan said: Ayo dong lombain nyanyi kek biar aku ikutan gitu. Biarpun gak jadi jawara kan aku bisa mengekspresikan diri… Ayo dong… *ngglendhotin Yu Sum*

    penduduk mp asik-asik

    Like

  34. aguskribo said: penduduk mp asik-asik

    jadi tersipu nih….trims Gus

    Like

  35. rengganiez said: tenan yohhhhhh….tak tunggu *siap2 piso*

    iyoooo… sik tak golek pojokan…

    Like

  36. rengganiez said: mbak summmmmmm…ada yang nantang nehhhhhhhhhhh

    wahahahahahaaaaaa…. masiyo suaraku serak ra karuan ning nek kon nyanyi aku wani hihihihi

    Like

  37. rembulanku said: aku jadi punya teman banyak dan bisa cereweeeeet

    aku cerewet kaet mbiyen, Lil ning tetap di MP kancaku wegah okeh-okeh… nek jare Bambang Sunono kakehan penthol korek ha ha ha ha

    Like

  38. aguskribo said: penduduk mp asik-asik

    hihihihi… ngaku-ngaku aja nih, Pak guru Agus

    Like

  39. martoart said: jadi tersipu nih….trims Gus

    lhah… pakdhene barang kok ge-er hihihi

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: