22 thoughts on “barusan men-delete orang yang kondang karena spiritual tinggi. halah gembel…. spiritual tinggi kok genit. ke laut ajeeeeh!

  1. Sapa kuwi jeng? Aku dadi kontake ora ya?

    Like

  2. bukan, Bun…. di facebook kok… disini mah kontak saya udah “bersih” he he he

    Like

  3. Oh ngaten tha jeng………

    Like

  4. akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Like

  5. bundel said: Oh ngaten tha jeng………

    inggih, Bunda…

    Like

  6. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    ra delete-delete-an… tak tubyuk wae….

    Like

  7. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Jangan2 delete Suminten Teguh.

    Like

  8. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Suminten dipertahankan… Teguh dibuang hihihi

    Like

  9. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Aku relijius lhoooo.. Relijius metal alias menek talang…*nunggu didelete*

    Like

  10. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Spiritual opo spirit sual?

    Like

  11. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Ih siapa sh? Org yg itu bukan?

    Like

  12. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Siap2 aku bbm yak

    Like

  13. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Sepertinya saya tahu. :p *nebak*

    Like

  14. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Bambang, enteni mengko tak delete nek kowe wis ngaku dadi spiritus.

    Like

  15. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Teteh Nia, bukan yang itu. Ini di FB dan BB, muales masak sekali BBM langsung nanyain udah makan belum, mau aku suapin, nanti kalau ketemuan aku suapin ya… Ihhhh! Emangnya gw cewek apaan?!

    Like

  16. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    Pon, udah ku-delete. Cowok kegenitan. Najis tralala deh!

    Like

  17. rengganiez said: akuh khan bersipirituil tinggi yuuu *nunggu didelete* :-p

    spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    Like

  18. sukmakutersenyum said: spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    nggak tahu tuh… tapi ada beberapa kiai, ulama atau apapun itu yang disebut punya kharisma dianggap spiritualnya tinggi. preeetttt!!! aku udah nggak percaya sama yang kayak gitu-gitu hihihi

    Like

  19. sukmakutersenyum said: spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    hahahaha, aku wis tau nemu wong koyok ngono yulangsung tak depak 2x lhomungkin saiki kapok mung intapi intip ae *sadis tenan*

    Like

  20. sukmakutersenyum said: spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    iku artine wonge mung pinter teori ae tapi rak kuat nglakoni sing ditulis

    Like

  21. sukmakutersenyum said: spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    bajing wulu wedus

    Like

  22. sukmakutersenyum said: spiritual emang bisa diukur kuantitasnya Mbak? hehehehe

    Uliiiil… Wis jian aku langsung tekad baja ra bakal menerima dia sebagai kontak dimanapun socmed-nya plus nek amit-amit jangan sampai ketemu muka soalnya bikin il-feel. Kancaku sing tadinya bilang “he is the real leader” nganti isin karo aku… Spiritual kok nggo topeng. Ke laut ajeeee preeeeetttt!

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: