14 thoughts on “Sudara2, Nia Robie selamat dan sudah mengungsi. Alhamdulillah…

  1. iya. sudah berhasil telpon teh nia tadi.

    Like

  2. Alhamdulillah, ikut lega. Salam untuk Nia kalau hubungan lagi.

    Like

  3. Topenkkeren: Iya, sudah jawab pesan… Alhamdulillah… Nanti saya sampaikan salamnya, Bunda…

    Like

  4. alhamduillah…salam ya …

    Like

  5. senaaangg!!!semoga teh nia n keluarga nya dilindungi Alloh…

    Like

  6. Puritama: iya, sebentar lagi aku saya sampaikan…Dyahbaik: amiiin… Kita selalu doakan untuk Teteh Nia dan semua saudara kita yang sedang mendapat musibah…

    Like

  7. Makasih ya aamiin 🙂 buat yg tadi sms maap ya gak dibales, tau2 pulsanya jg abis hehe

    Like

  8. Alhamdulillah, semoga semua selamat, aamiin

    Like

  9. musimbunga said: Makasih ya aamiin 🙂 buat yg tadi sms maap ya gak dibales, tau2 pulsanya jg abis hehe

    Peluk Nia…….! Ugh, bikin tante ketakutan banget deh!Ti-ati ya di perantauan!

    Like

  10. musimbunga said: Makasih ya aamiin 🙂 buat yg tadi sms maap ya gak dibales, tau2 pulsanya jg abis hehe

    alhadulillah, Teteh… jaga kesehatan ya…

    Like

  11. kopiradix said: Alhamdulillah, semoga semua selamat, aamiin

    alhamdulillah, Mas Nahar…

    Like

  12. jandra22 said: Peluk Nia…….! Ugh, bikin tante ketakutan banget deh!Ti-ati ya di perantauan!

    udah dag-dig-dig apalagi ada dedeknya ya, Bun… jaga kesehatan juga buat Bunda Julie…

    Like

  13. jandra22 said: Peluk Nia…….! Ugh, bikin tante ketakutan banget deh!Ti-ati ya di perantauan!

    syukurlah mbak nia gpp

    Like

  14. anotherorion said: syukurlah mbak nia gpp

    iya nih, Priyo… ikutan lega karena sebelumnya sempat BBM tapi nggak terjawab beberapa saat….

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: