15 thoughts on “Banyak yang jualan yak…. Gw jualan lapak aja dah. Ayo mari dijual blog dengan tulisan penuh memori…

  1. bimosaurus said: tuh diseneni mbak irma

    Aku manggil ituuu…bukan nyeneni…he..he.

    Like

  2. penuhcinta said: Rike!

    iki semacam nyeluk opo nyeneni? ha ha ha

    Like

  3. bimosaurus said: tuh diseneni mbak irma

    nah ndelok tanda penthung itu rasane seperti diseneni hihihi

    Like

  4. penuhcinta said: Aku manggil ituuu…bukan nyeneni…he..he.

    ayooooooooo, Mbak Irma…. mau beli lapakku di MP gak? udah kucoba transfer ke WP gak bisa….

    Like

  5. rikejokanan said: iki semacam nyeluk opo nyeneni? ha ha ha

    Nyeluk dengan serunya, krn kau lama gak nongol.

    Like

  6. rikejokanan said: nah ndelok tanda penthung itu rasane seperti diseneni hihihi

    Ha…ha…ha…cuma pentungan karet kok. Gak sakit deh kalo digebuk.

    Like

  7. rikejokanan said: ayooooooooo, Mbak Irma…. mau beli lapakku di MP gak? udah kucoba transfer ke WP gak bisa….

    Jual aja ke Mulpid…ha…ha…ha.

    Like

  8. penuhcinta said: Nyeluk dengan serunya, krn kau lama gak nongol.

    hihihi… lagi gak semangat karena merasa terusir… #lebey

    Like

  9. penuhcinta said: Ha…ha…ha…cuma pentungan karet kok. Gak sakit deh kalo digebuk.

    sakit tidaknya kan bukan karena tool yang dipakai tapi berbanding luru dengan semangat mementungnya ha ha ha

    Like

  10. penuhcinta said: Jual aja ke Mulpid…ha…ha…ha.

    laku berapa ya kira-kira? *kalkulasi

    Like

  11. rikejokanan said: hihihi… lagi gak semangat karena merasa terusir… #lebey

    Banyak kok yang merasa begitu, Ke. Sakit ati lah, krn udah sekian lama kita wira-wiri di sini. Kantor mereka satu gedung lo denganmu…hi…hi.

    Like

  12. rikejokanan said: sakit tidaknya kan bukan karena tool yang dipakai tapi berbanding luru dengan semangat mementungnya ha ha ha

    Ha..ha..benerrr. Karet tapi dalemnya ada besinya, ya sami mawon.

    Like

  13. rikejokanan said: laku berapa ya kira-kira? *kalkulasi

    Serendah2nya, wong mereka ngakunya kewalahan utk nyewa space besar2 cuma buat blogger gratisan kayak kita…he…he.

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: