PINTU ITU

PINTU ITU…

Kutendang pintu

Tak bersuara

Adakah penghuni di dalam sana?

Yang berbaik hati menyambut kehadiranku?

Ataukah pintu ini telah menguncinya pula?

Bersungut-sungut aku meraih balok

Mendorongnya hingga kuterjengkang

Lama-lama, lamat-lamat kudengar ketukan…

Dari balik sana!

Duh, Gusti…

Ampuni si dungu ini

Aku mengetuk pintuku sendiri –

Dari dalam rumahku….

20 thoughts on “PINTU ITU

  1. agripzzz said: Ga muat… pintunya kekecilanlewat jendela aja deh

    Wah miss,jd kesindir euy..terkadang kita terlalu sibuk memikirkan orang laen (yg di luar pintu),tapi sering lupa ma diri sendiri..padahal kita jg bisa jd sisi luar dari pintu bagi sisi satunya (jd objek bg orang lain)..harus lebih banyak berbenah niy,thanks miss..

    Like

  2. cofeypop said: Wah miss,jd kesindir euy..terkadang kita terlalu sibuk memikirkan orang laen (yg di luar pintu),tapi sering lupa ma diri sendiri..padahal kita jg bisa jd sisi luar dari pintu bagi sisi satunya (jd objek bg orang lain)..harus lebih banyak berbenah niy,thanks miss..

    great!!! you get the point!!!selamat, calon pemimpin bangsa.

    Like

  3. otrad said: mumpung mau lebaran yuk pintunya di cat…

    Pintunya Ya harus ada warna iman donk mbak,buat identitas mumpung masih ramadhan kan warnanya diperjelas dengan tarawih or dhuha…buat pintu diakherat juga mbak…yuk sama2 mewarnai pintu hati

    Like

  4. otrad said: Pintunya Ya harus ada warna iman donk mbak,buat identitas mumpung masih ramadhan kan warnanya diperjelas dengan tarawih or dhuha…buat pintu diakherat juga mbak…yuk sama2 mewarnai pintu hati

    ok, warna yang itu diterima, Mas he he hemakasih banget nih di-support 🙂

    Like

  5. otrad said: Pintunya Ya harus ada warna iman donk mbak,buat identitas mumpung masih ramadhan kan warnanya diperjelas dengan tarawih or dhuha…buat pintu diakherat juga mbak…yuk sama2 mewarnai pintu hati

    You are wellcome teh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s