September 20, 2008
rike jokanan

26 comments

MODEM RUSAK, GAK BISA SURFING

Subhanallah, paringana sabar duh Gusti.

Modem dari Firstmedia rusak, saya gak bisa ngenet seharian. Padahal niatnya hari ini mau posting borongan lantaran sudah dua hari kerjaan numpuk dan gak sempat posting.

Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

Tak ada rotan, akar pun jadi.

26 thoughts on “MODEM RUSAK, GAK BISA SURFING

  1. Lagi dhemen senyum nih ye…

    Like

  2. iyeee… btw, modemnya dah OK? 🙂

    Like

  3. Belum. Aku gaptek nih. Udah diutak-utik tetep ngadat. Piye iki Pak IT?

    Like

  4. salahe diutak-atik, sing bener tuku sing anyar… 😀

    Like

  5. Lem kuning. Lempar tuku maning! Ha ha ha

    Like

  6. kalau saya kabel yang gede (yang kaya kabelnya TV kabel) dicopot dulu lalu pasang lagi. Biasanya sih bisa

    Like

  7. Kurang amal nih…Makanya modemnya dirusakin…

    Like

  8. rikejokanan said: Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

    wah kalau jempol dah kapalan bisa buat latihan gitar tuh…,wis di lem bi ru wae…

    Like

  9. rikejokanan said: Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

    dihibahkan ke akyu aja mbak, aku ikhlas kok…

    Like

  10. rikejokanan said: Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

    udah cek kabelnya? kmrn modem vadafone-ku jg gitu, ganti kabel doang, bisa lagi 🙂

    Like

  11. rikejokanan said: Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

    hoiii… baru segitu sudah kapalan, bagaimana aku ini yang tiap hari pegang besi…gak kapalan, tapi sudah besian..ha..ha..ha.. yak opo kabare dik..?

    Like

  12. kopiradix said: kalau saya kabel yang gede (yang kaya kabelnya TV kabel) dicopot dulu lalu pasang lagi. Biasanya sih bisa

    makasih sarannya Mas. ini aku surfing di arena hot spot. ntar sampai rumah tak coba deh.

    Like

  13. agripzzz said: Kurang amal nih…Makanya modemnya dirusakin…

    hua ha ha ha… boleh juga nih pendapatmu. tepat sasaran!!!yo wis, ntar kalau beneran rusak tak amalin deh. hayo sapa mau modem rusaaaak… grateees…

    Like

  14. blackdarksun said: beli lagiii…….

    pokoke, Mbak… saran-saran yang beli lagi, tuku maning, tuku meneh itu alternatif kedua. pelit ha ha ha ha…

    Like

  15. otrad said: wah kalau jempol dah kapalan bisa buat latihan gitar tuh…,wis di lem bi ru wae…

    udah kapalan, kram pula jadi gak iso pegang apa-apa. 😀

    Like

  16. dewiekha said: dihibahkan ke akyu aja mbak, aku ikhlas kok…

    hi hi hi… iyo, sabar… biar tak benerin dulu ya. kalao udah rusak baru dihibahin dengan ikhlas ha ha ha…

    Like

  17. atiggna said: udah cek kabelnya? kmrn modem vadafone-ku jg gitu, ganti kabel doang, bisa lagi 🙂

    wis udah tak otak-atik malah akhirnya lampunya gak nyala sama sekali padahal tadinya masih kedip-kedip centil gitu.iki merk-nya motorola. ada gak sih modem yang merk-nya nokia??? aku penggemar setia nokia. GUBRAKS!!!

    Like

  18. hpoerwanti said: hoiii… baru segitu sudah kapalan, bagaimana aku ini yang tiap hari pegang besi…gak kapalan, tapi sudah besian..ha..ha..ha.. yak opo kabare dik..?

    lhah, Mbak… kalau yang kapalan cuma jempol kan jadi gak balanced toooo… btw, nek kamu kan KAPAL-an tenan lha wong yang diulek-ulek kan emang KAPAL ha ha ha…kabarku baik-baik aja. kamu lama gak ngiter MP yo? sibuk tenan sajake yo!

    Like

  19. rikejokanan said: abarku baik-baik aja. kamu lama gak ngiter MP yo? sibuk tenan sajake yo!

    Iyo.. logo molos bongot toh nonokko….

    Like

  20. agripzzz said: Iyo.. logo molos bongot toh nonokko….

    gak bisa ngetik di keyboard.. tangannya kapalan eh besian ha ha ha

    Like

  21. rikejokanan said: lhah, Mbak… kalau yang kapalan cuma jempol kan jadi gak balanced toooo… btw, nek kamu kan KAPAL-an tenan lha wong yang diulek-ulek kan emang KAPAL ha ha ha…kabarku baik-baik aja. kamu lama gak ngiter MP yo? sibuk tenan sajake yo!

    iyoo.. iki wis lumayan ono wektu…Budi iki loh yak opo, jam sak ene wis keluwen..ampuunn akuwetenge cek tipise..

    Like

  22. hpoerwanti said: iyoo.. iki wis lumayan ono wektu…Budi iki loh yak opo, jam sak ene wis keluwen..ampuunn akuwetenge cek tipise..

    syukurlah kalau masih ada waktu untuk have fun…lha sahure kurang bek-e, Mbak. arek saiki kan gak podo karo awake dhewe. Bud, berakitivitas aja, main game atau bikin percobaan science yang kamu sukai biar lupa sama perut yang laper.

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: