MODEM RUSAK, GAK BISA SURFING

Subhanallah, paringana sabar duh Gusti.

Modem dari Firstmedia rusak, saya gak bisa ngenet seharian. Padahal niatnya hari ini mau posting borongan lantaran sudah dua hari kerjaan numpuk dan gak sempat posting.

Alhasil pakai telp0n genggam yang bikin jempol kapalan dan mata juling.

Tak ada rotan, akar pun jadi.

26 responses

  1. atiggna said: udah cek kabelnya? kmrn modem vadafone-ku jg gitu, ganti kabel doang, bisa lagi 🙂

    wis udah tak otak-atik malah akhirnya lampunya gak nyala sama sekali padahal tadinya masih kedip-kedip centil gitu.iki merk-nya motorola. ada gak sih modem yang merk-nya nokia??? aku penggemar setia nokia. GUBRAKS!!!

    Like

  2. hpoerwanti said: hoiii… baru segitu sudah kapalan, bagaimana aku ini yang tiap hari pegang besi…gak kapalan, tapi sudah besian..ha..ha..ha.. yak opo kabare dik..?

    lhah, Mbak… kalau yang kapalan cuma jempol kan jadi gak balanced toooo… btw, nek kamu kan KAPAL-an tenan lha wong yang diulek-ulek kan emang KAPAL ha ha ha…kabarku baik-baik aja. kamu lama gak ngiter MP yo? sibuk tenan sajake yo!

    Like

  3. rikejokanan said: lhah, Mbak… kalau yang kapalan cuma jempol kan jadi gak balanced toooo… btw, nek kamu kan KAPAL-an tenan lha wong yang diulek-ulek kan emang KAPAL ha ha ha…kabarku baik-baik aja. kamu lama gak ngiter MP yo? sibuk tenan sajake yo!

    iyoo.. iki wis lumayan ono wektu…Budi iki loh yak opo, jam sak ene wis keluwen..ampuunn akuwetenge cek tipise..

    Like

  4. hpoerwanti said: iyoo.. iki wis lumayan ono wektu…Budi iki loh yak opo, jam sak ene wis keluwen..ampuunn akuwetenge cek tipise..

    syukurlah kalau masih ada waktu untuk have fun…lha sahure kurang bek-e, Mbak. arek saiki kan gak podo karo awake dhewe. Bud, berakitivitas aja, main game atau bikin percobaan science yang kamu sukai biar lupa sama perut yang laper.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Belajar Numerik Al Quran

Dan sungguh, telah Kami mudahkan Al Quran untuk pelajaran, maka adakah orang yang mau mengambil pelajaran? (Al Qamar 22, 32, 40)

chipping in

Listen, and keep it clean

Shanmugam's Blog

Articles on Spirituality. Psychology, Mindfulness, Spiritual Enlightenment & a Collection of my Poems.

niaART

If you are always trying to be normal, you will never know how amazing YOU can be. Maya Angelou

WordPress.com Apps

Apps for any screen

Poetry and Prose

From soul to soul

Eden Hills

My Life on the Farm

Mlathi Wulung

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Dread Poets Sobriety

Irreverence's Glittering New Low!

Asosiasi Mahasiswa Pecinta Literasi Islami (AMPLI)

Nge-literasi atau terjajah selama-lamanya?

Alifis@Corner

Dinamisasi Otak dan Hati dengan berbagi informasi, ilmu dan pengetahuan

bibilintikan

just a little nod in the ocean

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

My First Orchid

LEARNING TO CARE FOR YOUR FIRST ORCHID

DBR Foundation Blog

Coming together to solve global problems

Lukecats

About cats and man

%d bloggers like this: