PENAMPILAN BARU MP SAYA BIKINAN MBAK ZEVENTINA

PENAMPILAN BARU MP SAYA BIKINAN MBAK ZEVENTINA

Awalnya saya tertarik sekali dengan bintang-bintang yang bisa glowing di halaman Multiply saya. Nah, saya pernah lihat salah satu postingan Mbak Zeventina yang tentang background berupa bintang-bintang yang berkelip-kelip di angkasa raya. Terbayang bagaimana kalau langitnya berwarna hitam mendekati ungu. Saya sempat PM Mbak Zev tentang hal tersebut.

Gayung bersambut, ternyata Mbak Zev berbaik hati posting tentang satu CSS yang glowing in the dark berbintang-bintang dan menawarkan pada para pembaca untuk PM dia perkara CSS-nya.

Penuh semangat saya PM Mbak Zeventina dengan pesanan warna ungu. Berhubung CSS dengan warna ungu kurang cocok menurut sang desainer, saya disarankan untuk memakai yang hitam dulu dan belaiu mau ngutak-utik wampai menemukan warna ungu yang cucok. Udah kayak terbang aja rasanya, saking senengnya. Lagi sedih, ada juga yang menghibur J

Mbak Zeventina nih udah cantik, baik pula. Silakan dilihat foto Mbak Zeventina yang saya dapat dari hasil googling saya J. Maaf Mbak Zev kalau itu bukan yang tercantik menurut dikau. Tapi itu yang paling mewakili deskripsi “cantik dan baik”.

Matur nuwun, Mbak Zev. Saya tunggu edisi ungu yang cucoknya he he he…

October 14, 2008 – 11:16pm

99 responses

  1. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    bagus yo wong sing nggawe Mbak Zev jeee… sepertinya dia masih ngitung bintang di Jerman makane bangun tidur difoto ngantuk he he he…

    Like

  2. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    Haduhhhhh pada ngembat dari mana iki yoooooooobandel kabehhhhhhhhhhwis ta jewer sisan

    Like

  3. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    Masih mas… kenapa mas, mau kirim combro? Boleh boleh..

    Like

  4. rikejokanan said: sepertinya dia masih ngitung bintang di Jerman makane bangun tidur difoto ngantuk he he he…

    Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    Like

  5. otrad said: Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuuyuhuuu mbakyuku mana yaa

    Like

  6. zeventina said: Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuu

    kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    Like

  7. otrad said: hahaha…masih ingat combro ya mbak, Di Jerman pasti tidak ada Gethuk juga kan…hihihi

    sampeyan gimana to? ada gethuk modifikasi yang dinamakan GOETHE. ini gethuk terbuat dari buah talas alias gothe 😀

    Like

  8. otrad said: Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    ini lagi deh. Indonesia langitnya jauh labih luas daripada Jerman dan Saudi, Mas. gak percaya? ntar kalau Mas Otrad pulang ukur aja 😀

    Like

  9. zeventina said: Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuuyuhuuu mbakyuku mana yaa

    tadi malam (dini hari tepatnya) udah teler, Mbak habis ngitung bintang sambil nyanyi. acak-acak aja gak papa. kan kalau ada Mbak Zev dibantuin mbagusinnya lagi he he he…gimana mau nyuguhi; wong udah pada bawa combro dan gethuk wakakakakak

    Like

  10. otrad said: kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    ha ha ha… ngaraaaang. kapan aku ke Bogor wakakakak… tamuku ki aneh-aneh ancene 😀

    Like

  11. rikejokanan said: ha ha ha… ngaraaaang. kapan aku ke Bogor wakakakak… tamuku ki aneh-aneh ancene 😀

    Baru liat gambarnya mbak Zav bangun tidur………bangun tidur aja cantiknya kayak gini…………………. apalagi kalo dandan, duh………. jadi pengen cantik kayak mbak Zev…

    Like

  12. blackdarksun said: Baru liat gambarnya mbak Zav bangun tidur………bangun tidur aja cantiknya kayak gini…………………. apalagi kalo dandan, duh………. jadi pengen cantik kayak mbak Zev…

    cantik seperti dia? pasti bisa… tuh mata Mbak Black aja udah cuantik tenan apalagi kalau ditampilin sewajah 🙂

    Like

  13. rikejokanan said: ini lagi deh. Indonesia langitnya jauh labih luas daripada Jerman dan Saudi, Mas. gak percaya? ntar kalau Mas Otrad pulang ukur aja 😀

    setuju….tapi siap ngukur kalau ditemani…dari sabang sampai maroko loh ya…hahaha

    Like

  14. otrad said: kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    Kopi agak manis suka juga, Latte Macchiato yoo mas, dipadani sama gehu (goreng tahu dan combro) ga matching tapi gpp deh, perpaduan budaya Barat dan Timur.. heheJerman lagi musim rindu mas, rindu berat ke tanah airku tercinta..

    Like

  15. zeventina said: Kopi agak manis suka juga, Latte Macchiato yoo mas, dipadani sama gehu (goreng tahu dan combro) ga matching tapi gpp deh, perpaduan budaya Barat dan Timur.. heheJerman lagi musim rindu mas, rindu berat ke tanah airku tercinta..

    perut kita gak kenal kata matching; yang penting kenyang :-)kan udah aku kasih saran beli tiket PP trus habis makan ayam goreng Suharti balik lagi ke Jerman toooo

    Like

  16. rikejokanan said: perut kita gak kenal kata matching; yang penting kenyang 🙂

    ubi oke,uwi & mbolo lezat, jadah goreng mana lagi, gethuk lindri ora nolak, grontol jagung nikmat, jemblem ho oh……oseng oseng sandal?hahaha

    Like

  17. otrad said: ubi oke,uwi & mbolo lezat, jadah goreng mana lagi, gethuk lindri ora nolak, grontol jagung nikmat, jemblem ho oh……oseng oseng sandal?hahaha

    wayah nek kuwi ngono ora luwe tapi nggragas ha ha ha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Penumbra Haiku

..... Just ....... Haiku .....

ram H singhal

Journey of Creative Enlightenment

Flora Fiction

A Creative Space

tinytotspoetry

Aspiring to be the best at writing. Poetry lover, haiku and free verse to be precise, I hope to one day master

myScribbles

Absent-minded musings

ZERLIN

REALIZING LIFE GOALS

Melody Chen

Word-Experimentalist

Den of Dreams

Creativity Is a Wild Thing

Daydreaming as a profession

Just writing some poems. No pics, no GIFs, no vids. Keeping it simple.

Pee Kay

voice_of_the_pen

The Broken Specs

Here's To Express.. :)

Indonesia Labour Database

Knowledge is Power

Light Play ~ Revitalize

we are fish that play in a sea of light

Cooking

recipes, tips & ideas

Simplify Tasks

Want to learn the simple way?

myvvoice

Escaping reality or facing reality.

The BELOVED

Our hearts are home, secured in God's Love. Find Hope and Encouragement in The LORD, The HOLY BELOVED.

SLUSLO ART

Paintings, photos and postcards by Alex Markovich

thoughts and entanglements

A collective of poems and photos. All photos taken by me unless stated otherwise.

Rusted Honey

Poetry, haiku, tanka, and micropoetry

OwnShadow

Looking for people to share the written word

Madamsabi's Blog

Coffee For The Mind, inspiration for the soul!

unbolt me

the literary asylum

THE RIVER WALK

Daily Thoughts and Meditations as we journey together with our Lord.

Inner Peace

True wealth is the wealth of the soul

Luna

Pen to paper.

(Metanoia)

Fan of GOD

The Art of Blogging

For bloggers who aspire to inspire

Verona

- Renee verona -

Bombay Ficus

Running, Writing, Real Life Experiences & Relatable Content.

Learning to write

Just your average PhD student using the internet to enhance their CV

a.mermaid'spen_

I rant and write ;)

New Lune

A blog full of tips, inspiration and freebies!

Belajar Numerik Al Quran

Dan sungguh, telah Kami mudahkan Al Quran untuk pelajaran, maka adakah orang yang mau mengambil pelajaran? (Al Qamar 22, 32, 40)

chipping in

listen, and keep it clean

Shanmugam's Blog

Articles on Spirituality. Psychology, Mindfulness, Spiritual Enlightenment & a Collection of my Poems.

niaART

If you are always trying to be normal, you will never know how amazing YOU can be. Maya Angelou

WordPress.com Apps

Apps for any screen

Poetry and Prose

From soul to soul

Eden Hills

My Life on the Farm

Mlathi Wulung

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Dread Poets Sobriety

Irreverence's Glittering New Low!

Asosiasi Mahasiswa Pecinta Literasi

Nge-literasi atau terjajah selama-lamanya?

Alifis@Corner

Apa adanya, selaraskan akal dan hati

bibilintikan

just a little nod in the ocean

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

%d bloggers like this: