October 14, 2008
rike jokanan

99 comments

PENAMPILAN BARU MP SAYA BIKINAN MBAK ZEVENTINA

PENAMPILAN BARU MP SAYA BIKINAN MBAK ZEVENTINA

Awalnya saya tertarik sekali dengan bintang-bintang yang bisa glowing di halaman Multiply saya. Nah, saya pernah lihat salah satu postingan Mbak Zeventina yang tentang background berupa bintang-bintang yang berkelip-kelip di angkasa raya. Terbayang bagaimana kalau langitnya berwarna hitam mendekati ungu. Saya sempat PM Mbak Zev tentang hal tersebut.

Gayung bersambut, ternyata Mbak Zev berbaik hati posting tentang satu CSS yang glowing in the dark berbintang-bintang dan menawarkan pada para pembaca untuk PM dia perkara CSS-nya.

Penuh semangat saya PM Mbak Zeventina dengan pesanan warna ungu. Berhubung CSS dengan warna ungu kurang cocok menurut sang desainer, saya disarankan untuk memakai yang hitam dulu dan belaiu mau ngutak-utik wampai menemukan warna ungu yang cucok. Udah kayak terbang aja rasanya, saking senengnya. Lagi sedih, ada juga yang menghibur J

Mbak Zeventina nih udah cantik, baik pula. Silakan dilihat foto Mbak Zeventina yang saya dapat dari hasil googling saya J. Maaf Mbak Zev kalau itu bukan yang tercantik menurut dikau. Tapi itu yang paling mewakili deskripsi “cantik dan baik”.

Matur nuwun, Mbak Zev. Saya tunggu edisi ungu yang cucoknya he he he…

October 14, 2008 – 11:16pm

99 thoughts on “PENAMPILAN BARU MP SAYA BIKINAN MBAK ZEVENTINA

  1. demitmp said: iki toh? pancen wong terkenal, je…

    *mblayu*

    Like

  2. demitmp said: *mblayu*

    *godhak nganti kecekel!!!*

    Like

  3. demitmp said: *mblayu*

    bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    Like

  4. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    bagus yo wong sing nggawe Mbak Zev jeee… sepertinya dia masih ngitung bintang di Jerman makane bangun tidur difoto ngantuk he he he…

    Like

  5. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    Haduhhhhh pada ngembat dari mana iki yoooooooobandel kabehhhhhhhhhhwis ta jewer sisan

    Like

  6. otrad said: bintang bintang bertabur di jagad raya….uinndahh pokoke,…tapi foto diatas kok ngantuk…iki lho aku duwe kapal api ben ra ngantuk….Mbak zev masih di Jerman kan?

    Masih mas… kenapa mas, mau kirim combro? Boleh boleh..

    Like

  7. bambangpriantono said: Mau doong….

    Mau? Silakan ambil mas.. jangan malu2.. 🙂

    Like

  8. zeventina said: Masih mas… kenapa mas, mau kirim combro? Boleh boleh..

    hahaha…masih ingat combro ya mbak, Di Jerman pasti tidak ada Gethuk juga kan…hihihi

    Like

  9. otrad said: hahaha…masih ingat combro ya mbak, Di Jerman pasti tidak ada Gethuk juga kan…hihihi

    Ga ada mas, gethuk apalagi, duhhh mbok yo jangan sebut2 nama gethuk to mas.. *ngiler soale

    Like

  10. rikejokanan said: sepertinya dia masih ngitung bintang di Jerman makane bangun tidur difoto ngantuk he he he…

    Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    Like

  11. otrad said: Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuuyuhuuu mbakyuku mana yaa

    Like

  12. zeventina said: Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuu

    kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    Like

  13. zeventina said: Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuu

    bagus

    Like

  14. zeventina said: Haduhhhhh pada ngembat dari mana iki yoooooooobandel kabehhhhhhhhhhwis ta jewer sisan

    iya tuh, jewer aja Demit. nakal pooollllll 😀

    Like

  15. zeventina said: Masih mas… kenapa mas, mau kirim combro? Boleh boleh..

    gak nyangka wong ayu kayak gini kok karemane combro ha ha ha…

    Like

  16. zeventina said: Mau? Silakan ambil mas.. jangan malu2.. 🙂

    tuh kan baik 🙂

    Like

  17. otrad said: hahaha…masih ingat combro ya mbak, Di Jerman pasti tidak ada Gethuk juga kan…hihihi

    sampeyan gimana to? ada gethuk modifikasi yang dinamakan GOETHE. ini gethuk terbuat dari buah talas alias gothe 😀

    Like

  18. zeventina said: Ga ada mas, gethuk apalagi, duhhh mbok yo jangan sebut2 nama gethuk to mas.. *ngiler soale

    katanya tinggal di Jerman? kok bilang gak ada GOETHE? ojo-ojo Jerman jejere kauman, Mbak ha ha ha…

    Like

  19. otrad said: Pastinya di Jerman langit lebih luas ya sehingga bintang bintang bertaburan dengan indahnya…aku yo melu ngitung lah….siji,loro.telu….ah embuh lah pegel drijiku…..hahaha

    ini lagi deh. Indonesia langitnya jauh labih luas daripada Jerman dan Saudi, Mas. gak percaya? ntar kalau Mas Otrad pulang ukur aja 😀

    Like

  20. zeventina said: Hehehe, sing punya rumah wis bobo yaak.. kita acak2 aja omaheeeeee, abis tamu kok ga disuguhi kopi.. kepiye mbakyukuuuuuuuuyuhuuu mbakyuku mana yaa

    tadi malam (dini hari tepatnya) udah teler, Mbak habis ngitung bintang sambil nyanyi. acak-acak aja gak papa. kan kalau ada Mbak Zev dibantuin mbagusinnya lagi he he he…gimana mau nyuguhi; wong udah pada bawa combro dan gethuk wakakakakak

    Like

  21. otrad said: kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    ha ha ha… ngaraaaang. kapan aku ke Bogor wakakakak… tamuku ki aneh-aneh ancene 😀

    Like

  22. aslisurabaya said: bagus

    makasih, Mbak :-)*kali ini gak terima kasih Mbak Zev he he*

    Like

  23. rikejokanan said: ha ha ha… ngaraaaang. kapan aku ke Bogor wakakakak… tamuku ki aneh-aneh ancene 😀

    betul …hahaha

    Like

  24. rikejokanan said: ha ha ha… ngaraaaang. kapan aku ke Bogor wakakakak… tamuku ki aneh-aneh ancene 😀

    Baru liat gambarnya mbak Zav bangun tidur………bangun tidur aja cantiknya kayak gini…………………. apalagi kalo dandan, duh………. jadi pengen cantik kayak mbak Zev…

    Like

  25. otrad said: betul …hahaha

    hi hi hi…

    Like

  26. blackdarksun said: Baru liat gambarnya mbak Zav bangun tidur………bangun tidur aja cantiknya kayak gini…………………. apalagi kalo dandan, duh………. jadi pengen cantik kayak mbak Zev…

    cantik seperti dia? pasti bisa… tuh mata Mbak Black aja udah cuantik tenan apalagi kalau ditampilin sewajah 🙂

    Like

  27. rikejokanan said: ini lagi deh. Indonesia langitnya jauh labih luas daripada Jerman dan Saudi, Mas. gak percaya? ntar kalau Mas Otrad pulang ukur aja 😀

    setuju….tapi siap ngukur kalau ditemani…dari sabang sampai maroko loh ya…hahaha

    Like

  28. rikejokanan said: alias gothe 😀

    kuwi ngono jenenge mbothe….bu lik!!

    Like

  29. rikejokanan said: alias gothe 😀

    Wah… aku serasa jadi astronout nih…

    Like

  30. rikejokanan said: alias gothe 😀

    Makasih ya Rike… aku jadi tahu mbak Zeventina..

    Like

  31. otrad said: kecapean dari bogor kemarin kali, ya uwis mbak bikin kopi sendiri aja, sampean suka kopi pahit atau kopi manis?hihihi….lha sekarang di Jerman lagi musim dingin ya mbak?

    Kopi agak manis suka juga, Latte Macchiato yoo mas, dipadani sama gehu (goreng tahu dan combro) ga matching tapi gpp deh, perpaduan budaya Barat dan Timur.. heheJerman lagi musim rindu mas, rindu berat ke tanah airku tercinta..

    Like

  32. blackdarksun said: Baru liat gambarnya mbak Zav bangun tidur………bangun tidur aja cantiknya kayak gini…………………. apalagi kalo dandan, duh………. jadi pengen cantik kayak mbak Zev…

    Hugsssssss mbakku ada disini juga…

    Like

  33. minetcute said: Makasih ya Rike… aku jadi tahu mbak Zeventina..

    Hehe, halooo lam kenal ya..

    Like

  34. minetcute said: Makasih ya Rike… aku jadi tahu mbak Zeventina..

    Ooooh……. Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?

    Like

  35. agripzzz said: Ooooh……. Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?

    Harap maklum mbakyu, Ave emang dudul.. hehe

    Like

  36. otrad said: setuju….tapi siap ngukur kalau ditemani…dari sabang sampai maroko loh ya…hahaha

    gampang, Jines putri semata wayangmu kan siap menemani sampeyan mengukur sabang sampai maroko he he he…

    Like

  37. otrad said: kuwi ngono jenenge mbothe….bu lik!!

    mbothe kan boso sampeyan… ning nggonaku arane gothe, jo! 😀

    Like

  38. minetcute said: Wah… aku serasa jadi astronout nih…

    udah dikitari bintang, tinggal metik satu atau dua dibawa pulang 🙂

    Like

  39. minetcute said: Makasih ya Rike… aku jadi tahu mbak Zeventina..

    sama-sama, Mbak Minet…

    Like

  40. zeventina said: Kopi agak manis suka juga, Latte Macchiato yoo mas, dipadani sama gehu (goreng tahu dan combro) ga matching tapi gpp deh, perpaduan budaya Barat dan Timur.. heheJerman lagi musim rindu mas, rindu berat ke tanah airku tercinta..

    perut kita gak kenal kata matching; yang penting kenyang :-)kan udah aku kasih saran beli tiket PP trus habis makan ayam goreng Suharti balik lagi ke Jerman toooo

    Like

  41. zeventina said: Hugsssssss mbakku ada disini juga…

    makin banyak tamu, makin asyik juga ya 🙂 kursinya harus ditambah. atau nggelar tikar aja yaaa

    Like

  42. zeventina said: Hehe, halooo lam kenal ya..

    tambah sodara. alhamdulillah 🙂

    Like

  43. agripzzz said: Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?Mau?Nggak?

    ngitung kancing apa ngitung suara tokek???

    Like

  44. zeventina said: Harap maklum mbakyu, Ave emang dudul.. hehe

    ho oh, biasanya kan dikau yang ngasih obat to???

    Like

  45. rikejokanan said: perut kita gak kenal kata matching; yang penting kenyang 🙂

    ubi oke,uwi & mbolo lezat, jadah goreng mana lagi, gethuk lindri ora nolak, grontol jagung nikmat, jemblem ho oh……oseng oseng sandal?hahaha

    Like

  46. rikejokanan said: gampang, Jines putri semata wayangmu kan siap menemani sampeyan mengukur sabang sampai maroko he he he…

    Jines maunya gendhong tante keke….hahaha

    Like

  47. otrad said: ubi oke,uwi & mbolo lezat, jadah goreng mana lagi, gethuk lindri ora nolak, grontol jagung nikmat, jemblem ho oh……oseng oseng sandal?hahaha

    wayah nek kuwi ngono ora luwe tapi nggragas ha ha ha…

    Like

  48. otrad said: Jines maunya gendhong tante keke….hahaha

    capeee deee…

    Like

  49. rikejokanan said: capeee deee…

    ntar di pijitin jines….hahaha

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: