32 thoughts on “Apa yang kau lakukan jika punya teman yang hobinya muji diri sendiri?

  1. digongi saja yuuu……lumayan buat hiburan :-p

    Like

  2. hahahha, di bombong ae yu*komen versi jawane mbak Niez* xixixiterus dibanting *kelingan lagune babydoll*

    Like

  3. Mbak Niez, wis kaet 2007 kok ora berubah-berubah yo? Ketoke otake bodhol… Gongku nganti gilap tak thuthuki nek ono dheweke hahahaha

    Like

  4. Lil, jian… Ndilalah ki wonge ki ora nduwe isik pisan dadi bombong ki tetep wae jebol. Pokoke dheweke ki the super the duper the telor buthuk hahahaha

    Like

  5. Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    Like

  6. wakakkaka, kancamu cen gemeske tenan yonak ngono tekake kancamu liyane sing luwih luwih luwih apik ko deweke terus ganti muji2 kancamu kuimengko piye reaksine xixixixi *metu sungute koyok iblis ae ki*

    Like

  7. bambangpriantono said: Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    kadang-kadang tak tanggap, dino iki rodok bosen hihihi

    Like

  8. rembulanku said: wakakkaka, kancamu cen gemeske tenan yonak ngono tekake kancamu liyane sing luwih luwih luwih apik ko deweke terus ganti muji2 kancamu kuimengko piye reaksine xixixixi *metu sungute koyok iblis ae ki*

    ho oh ide brilian… ben njengat sungune nganti migrain hihihi

    Like

  9. bambangpriantono said: Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    Nanging hayo nganyeli? Mbok dikandani wae luwih penak.

    Like

  10. bambangpriantono said: Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    tambahin aja pujiannya…syapa tau jadi ajang aktualisasi diri dia 😀

    Like

  11. bambangpriantono said: Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    Kayaknya aku bisa tebak siapa deh. Sotoy yak aku…ha…ha…ha. Hmm… kasihani aja, Ke. Siapa tahu memang jiwanya sedang mengalami sesuatu. Kalau memang dekat dan berani, omongin langsung.

    Like

  12. bundel said: Nanging hayo nganyeli? Mbok dikandani wae luwih penak.

    Bun… nggak ada yang mau ngasih tahu… udah dari tahun jebot gak berubah juga padahal kita udah kasih sinyal… dia sinyalnya memang terlalu kuat jadi kita terdominasi hihihi

    Like

  13. dyasbaik said: tambahin aja pujiannya…syapa tau jadi ajang aktualisasi diri dia 😀

    mungkin memang itu satu-satunya tempat yo hihihi

    Like

  14. penuhcinta said: Kayaknya aku bisa tebak siapa deh. Sotoy yak aku…ha…ha…ha. Hmm… kasihani aja, Ke. Siapa tahu memang jiwanya sedang mengalami sesuatu. Kalau memang dekat dan berani, omongin langsung.

    pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    Like

  15. rikejokanan said: pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    Ke, kalau ada waktu kita chat yo di meebo. Kapan kau bisa?

    Like

  16. rikejokanan said: pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    meebo tuh yang di bawah kanan bukan sih?

    Like

  17. rikejokanan said: meebo tuh yang di bawah kanan bukan sih?

    Iyooo… yg di bawah kanan. Tapi aku jg bingung gimana meng-on-kannya lagi setelah td aku off. Kayaknya meebonya baru deh nih modelnya.

    Like

  18. penuhcinta said: Iyooo… yg di bawah kanan. Tapi aku jg bingung gimana meng-on-kannya lagi setelah td aku off. Kayaknya meebonya baru deh nih modelnya.

    aku baru aja sign up tuh. nama meebo-mu opo?

    Like

  19. rikejokanan said: aku baru aja sign up tuh. nama meebo-mu opo?

    Sama gak dengan nama MP? Eh, daftar lagi?

    Like

  20. rikejokanan said: aku baru aja sign up tuh. nama meebo-mu opo?

    Namaku ya penuhcinta, Ke.

    Like

  21. penuhcinta said: Sama gak dengan nama MP? Eh, daftar lagi?

    lhah aku gak punya meebo sebelumnya. eh salah ya? aku ora mudeng ha ha ha

    Like

  22. penuhcinta said: Namaku ya penuhcinta, Ke.

    oke, nanti kucolek.

    Like

  23. rikejokanan said: lhah aku gak punya meebo sebelumnya. eh salah ya? aku ora mudeng ha ha ha

    Sebelumnya kan meebo satu paket sama MP, fasilitas chattingnya MP nyambung ke sono, gitu deh kayaknya.

    Like

  24. penuhcinta said: Sebelumnya kan meebo satu paket sama MP, fasilitas chattingnya MP nyambung ke sono, gitu deh kayaknya.

    oh gitu… lha tapi tadi aku ditawari pakai facebook apa twitter trus aku milih nganggo email tapi bukan email yang kupakai untuk MP ini hihihi

    Like

  25. rikejokanan said: oh gitu… lha tapi tadi aku ditawari pakai facebook apa twitter trus aku milih nganggo email tapi bukan email yang kupakai untuk MP ini hihihi

    Lah sama….he…he.

    Like

  26. penuhcinta said: Lah sama….he…he.

    wahahahahhaaaaa

    Like

  27. penuhcinta said: Lah sama….he…he.

    Capa cih kakak?

    Like

  28. penuhcinta said: Lah sama….he…he.

    Kok aku bbm dirimu gk bs ya? Tb2 tanda silang? Lg dimana sih ceu?

    Like

  29. penuhcinta said: Lah sama….he…he.

    Kok aku bbm dirimu gk bs ya? Tb2 tanda silang? Lg dimana sih ceu?

    Like

  30. musimbunga said: Capa cih kakak?

    ah pakai nanya hihihi

    Like

  31. musimbunga said: Kok aku bbm dirimu gk bs ya? Tb2 tanda silang? Lg dimana sih ceu?

    gak bisaaaa! bete aku juga… pulsanya abissss 😦 pas banget ini tanggal 1 pas sebulan hiks hiks

    Like

  32. musimbunga said: Kok aku bbm dirimu gk bs ya? Tb2 tanda silang? Lg dimana sih ceu?

    di rumah tapi emmang ini udah sebulan jadi; semoga hari ini gajian jadi nanti malam udah loaded dan bisa BBM-an dengan dirimu lagi… maklum ini roang gajian hihihi

    Like

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: