32 thoughts on “Apa yang kau lakukan jika punya teman yang hobinya muji diri sendiri?

  1. wakakkaka, kancamu cen gemeske tenan yonak ngono tekake kancamu liyane sing luwih luwih luwih apik ko deweke terus ganti muji2 kancamu kuimengko piye reaksine xixixixi *metu sungute koyok iblis ae ki*

    Like

  2. rembulanku said: wakakkaka, kancamu cen gemeske tenan yonak ngono tekake kancamu liyane sing luwih luwih luwih apik ko deweke terus ganti muji2 kancamu kuimengko piye reaksine xixixixi *metu sungute koyok iblis ae ki*

    ho oh ide brilian… ben njengat sungune nganti migrain hihihi

    Like

  3. bambangpriantono said: Ditanggap….lumayan gawe ganti stand up comedy

    Kayaknya aku bisa tebak siapa deh. Sotoy yak aku…ha…ha…ha. Hmm… kasihani aja, Ke. Siapa tahu memang jiwanya sedang mengalami sesuatu. Kalau memang dekat dan berani, omongin langsung.

    Like

  4. bundel said: Nanging hayo nganyeli? Mbok dikandani wae luwih penak.

    Bun… nggak ada yang mau ngasih tahu… udah dari tahun jebot gak berubah juga padahal kita udah kasih sinyal… dia sinyalnya memang terlalu kuat jadi kita terdominasi hihihi

    Like

  5. penuhcinta said: Kayaknya aku bisa tebak siapa deh. Sotoy yak aku…ha…ha…ha. Hmm… kasihani aja, Ke. Siapa tahu memang jiwanya sedang mengalami sesuatu. Kalau memang dekat dan berani, omongin langsung.

    pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    Like

  6. rikejokanan said: pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    Ke, kalau ada waktu kita chat yo di meebo. Kapan kau bisa?

    Like

  7. rikejokanan said: pernah kasih tahu, Mbak Ir… sekarang udah tinggal ditonton aja walau kadang cuapek ngelihatnya… rasa kasihan masih bisa muncul tapi apa daya jarang ketemu jadi ya kudoakan saja hihihi

    meebo tuh yang di bawah kanan bukan sih?

    Like

  8. penuhcinta said: Sebelumnya kan meebo satu paket sama MP, fasilitas chattingnya MP nyambung ke sono, gitu deh kayaknya.

    oh gitu… lha tapi tadi aku ditawari pakai facebook apa twitter trus aku milih nganggo email tapi bukan email yang kupakai untuk MP ini hihihi

    Like

  9. musimbunga said: Kok aku bbm dirimu gk bs ya? Tb2 tanda silang? Lg dimana sih ceu?

    di rumah tapi emmang ini udah sebulan jadi; semoga hari ini gajian jadi nanti malam udah loaded dan bisa BBM-an dengan dirimu lagi… maklum ini roang gajian hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s